2017-12-13 11:10

Лучшие сумки недели

Gabriela Hearst Ella bag

Несмотря на свою колоссальную занятость, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак не забывает держать руку на модном пульсе. Так, в гардеробе уроженки Санкт-Петербурга мы видели сумки от Dior, ChanelMarc Cross, Ulyana Sergeenko, и вот теперь настал черед молодой, но весьма востребованной среди it-girl марки, Gabriela Hearst. На одном из модных мероприятий «блондинка в шоколаде» появилась с изящной сумкой-гармошкой «Ella», представленная в 7 цветовых вариациях.

Gabriela-Hearst-Ella-bag

Jason Stalvey Top Handle 2.0 Bag

Юная и свежая София Ричи довольно резко вошла в топ-ряды американского светского бомонда еще в прошлом году. Популярность знаменитого отпрыска растет по часам и уже насчитывает более 3 миллионов последователей. Поэтому неудивительно, что девушке доверяют продвигать продукцию люксовых марок, таких как Jason Stalvey. Несмотря на свои катастрофически скромные размеры, данный аксессуар обойдется ценителям красоты в рекордные 12 тысяч долларов (!). Всему виной материал, из которого производятся сумки данной компании — кожа аллигатора.

Jason-Stalvey-Top-Handle-2.

Prada Cahier Velvet Belt Bag

Длинноногая красавица Кендалл Дженнер на минувшей неделе была замечена с трендовой вещью этого года — сумкой Prada на поясном ремне. Преимущество данной модели заключается в ее практичности: аксессуар можно носить не только на поясе, но и на плече, воспользовавшись съемной цепочкой.

Prada-Cahier-Velvet-Belt-Ba

Edie Parker Wolf Shard Lock Clutch

Наш портал неоднократно отмечал роскошные творения бренда Edie Parker (1, 2, 3, 4, 5), но за последний год популярность бренда сошла на нет. Всему виной бешеная конкуренция на рынке аксессуаров и запредельный уровень креативных идей, выдвигаемых молодыми и голодными до успеха дизайнерами. Из последнего более-менее востребованного у селебрити, мы бы ответили разве, что модель «Wolf Shard Lock», которую приобрели Лиа Мишель, Джордан Данн, Оливия Уайлд и Мэнди Мур.

Edie-Parker-Wolf-Shard-Lock

Strathberry Midi Tote

Ну а завершит наш традиционный дайджест сумка от малоизвестного еще две недели назад бренда Strathberry. Однако после появления на публике будущей принцессы Меган Маркл с данной моделью, дела у компании пошли в гору. Говорят, британские модницы опустошили лондонский и эдинбургский бутики. Цена вопроса 495 фунтов стерлингов.

Strathberry-Midi-Tote

Источник: zimbio.com, edieparker.com, lyst.com, farfetch.com