2017-12-12 11:45

СМИ: Кирстен Данст ждет первенца!

Вчерашние фотографии Кирстен Данст, сделанные папарацци из-под полы, заставили поклонников говорить об интересном положении голливудской дивы.

Действительно, если присмотреться к фигуре актрисы, то можно заметить, что она чуть поправилась в области груди и бедер, а через футболку можно разглядеть наметившийся животик, к которому звезда, видимо, не без причины, прикладывает свои руки.

Kirsten-Dunst-is-pregnant

В последний раз очаровательная блондинка появлялась на публике 16 ноября на званом ужине Guggenheim International Gala-2017, и уже тогда в кулуарах довольно бурно обсуждались округлившиеся формы звезды экрана.

Kirsten-Dunst-is-pregnant-1

Напомним, что практически в каждом интервью Кирстен рассказывает о том, как сильно она мечтает стать мамой. Желание родить усилилось с появлением в жизни Данст крестницы:

«О рождении детей я не думала, до тех пор пока не появилась на свет моя крестная дочка. Но теперь я так ее полюбила… Вчера, к примеру, я уложила малышку спать. А утром она спросила у своей мамы: «Где же Кики (то есть я)?» И тут я поняла: «Боже, как я хочу, чтобы и у меня была такая же крошка…».

По слухам, одной из причиной разрыва многолетних отношений актрисы с возлюбленным Гарретом Хедлундом послужило нежелание актера обзаводиться потомством.

Kirsten-Dunst

Сейчас Кирстен встречается со своим коллегой по сериалу «Фарго» Джесси Племонсом, который младше своей избранницы на 6 лет. В январе 2017 года влюбленные объявили о своей помолвке.

Источник: dailymail.co.uk


Emmys-Awards-2016
Red carpet: Emmy Awards 2016
CFDA-Fashion-30
Премия CFDA Fashion Awards 2016
Cannes-2016-Day-6-9
Каннский кинофестиваль 2016: День шестой
Cannes-2016-26
Открытие Международного Каннского кинофестиваля 2016
Jessica-Alba-street-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *