2017-12-08 16:29

Рози Хантингтон-Уайтли пока не удается сбросить вес после родов

Умница и красавица Рози Хантингтон-Уайтли, подарившая 24 июня своему бойфренду Джеймону Стэтхэму очаровательного сынишку Джека, отчаянно борется со своим лишним весом.

С момента рождения первенца в звездном семействе прошло уже 5,5 месяцев, а британская модель до сих пор не пришла в форму, что является большой роскошью для звезд такого ранга.

Rosie-Huntington-Whiteley -

Селебрити западного розлива приучили нас, что уже после двух-трех недель с момента родов они «на коне»: вышагивают в нижнем белье по подиуму модного шоу Victoria’s Secret, появляются на красных дорожках с абсолютно плоским животиком или немедленно приступают к съемкам в фильмах.

Но с Рози, похоже, вышло несколько иначе. И это учитывая, что девушка знаменита своей любовью к здоровому образу жизни и 3 раза в неделю посвящает себя занятиям в тренажерном зале.

За время беременности звезда набрала порядка 16 килограмм, половину из которых она уже успешно сбросила. Но вот не задача, 8 никак не желают покидать свою «хозяйку».

Rosie-Huntington -
Рози Хантингтон-Уайтли покидает свой отель в СоХо — 6 декабря

Новые формы модели особенно четко просматриваются в сравнении с фотографиями, сделанными ровно год назад. Коварные килограммы осели на талии, бедрах и плечевом поясе Хантингтон-Уайтли.

Что же надеемся, что новый 2018 год невеста Джейсона Стэтхэма встретит в своей привычной весовой категории.

Источник: celebmafia.com


Rodarte-skirt
Битва нарядов: Рози Хантингтон-Уайтли против Камиллы Ладдингтон
CFDA-Fashion-30
Премия CFDA Fashion Awards 2016
street-style-15-05
Лучшие уличные образы недели
Rosie-Huntington-Whiteley-s
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *