2017-12-08 12:49

Лучшая обувь недели

Saint Laurent Freja sandals

На прошедшей недавно вечеринке, посвященной модному показу Victoria’s Secret в Шанхае, бразильянка Жизель Оливейра появилась в мерцающем мини-платье на бретельках и идеальных босоножках Saint Laurent из лакированной кожи. Последний шедевр от французского дома получил имя «Freja» в честь одной из самых востребованных моделей современности — датчанки Фреи Бехи Эриксен.

Saint-Laurent-Freja-sandals

Chloe Gosselin Bryonia sandals

На этой неделе роскошная красавица с иранскими корнями Назанин Бониади стала почетной гостьей вечера в честь молодого дизайнера обуви Chloe Gosselin. Естественно, что на мероприятии звезда картины «Танцующий в пустыне» появилась в одной из модели выше обозначенного бренда — «Bryonia». Ранее босоножки стоимостью 750 долларов можно было заметить на изящных ножках Оливии Манн и Николь Кидман.

Chloe-Gosselin-Bryonia-sand

Roger Vivier Feathers Swirl sandals

Еще одной звездой подиума, попавшей в наш традиционный отчет, стала легендарная супермодель Каролина Куркова. Для участия в церемонии награждения видных общественных деятелей в Кеннеди-Центр, чешская красавица выбрала ансамбль от Cristina Ottaviano и изумительные босоножки Roger Vivier с крупной пряжкой, украшенная кристаллами и страусиными перьями.

Roger-Vivier-Feathers-Swirl

Burberry X Barneys New York Sculpted-Heel Mid-Calf Boots

Американская певица и актриса Тияна Тэйлор стала обладательницей полусапожек Burberry (925 долларов) с уникальным дизайном каблука, созданного по эскизам британского художника Генри Мура.

Burberry-Sculpted-Heel-Mid-

Pierre Hardy Obi pumps

Замыкает нашу великолепную пятерку Тина Фей и ее лаконичные замшевые лодочки Pierre Hardy с декоративным элементом в виде квадрата-накладки на мыске. Модель «Obi» ранее была облюбована коллегами комедийной актрисы — Эми Полер, Анной Кламски и Эмми Россум.

Pierre-Hardy-Obi-pumps

Источник: zimbio.com, net-a-porter.com, lyst.com, barneys.com, mytheresa.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *