2017-12-04 12:50

Рене Зелльвегер вновь легла под нож пластического хирурга

Некогда любимица американской публики Рене Зелльвегер вновь легла под нож хирурга — к такому выводу пришел портал Radaronline.com.

По мнению автора статьи, несколько месяцев назад звезда фильма «Дневник Бриджет Джонсон» провела со своим лицом ряд манипуляций косметического характера. Своей новой внешностью актриса похвасталась 2 декабря, посетив благотворительный вечер близкой подруги Нэнси Райдер.

Renee-Zellweger-face-3
Рене Зелльвегер на благотворительном вечере ALS Golden West Chapter Hosts Champions For Care And A Cure

Напомним, последние два года поклонники обладательницы Оскара обсуждали не ее творческую деятельность, а печальные последствия пластической операции. По итогам которой блистательная актриса Голливуда потеряла все свое природное очарование и знаменитый зелльвегеровский прищур.

Renee-Zellweger-face-1
2 года назад Рене Зелльвегер мало кто узнал на вечеринке издания Elle

В конце концов, устав от кривотолков и пересудов, Рене призналась, что прибегала таки к услугам эскулапов. Увы и ах, результаты операции оказались просто ужасающими, а критика людей и вовсе почти ее сломила:

«Даже не могу в точности передать, что я чувствовала в тот момент. Но, безусловно, приходилось прикладывать некоторые усилия, чтобы держаться в стороне от всех этих разговоров и слухов. К счастью, мне удалось это сделать»,

- заявила в одном из интервью Зелльвегер.

Сравнивая свежие фотографии блондинки со снимками двухлетней давности, можно заметить явные изменения во внешности дивы: на место «встали» мимические морщины, появились «гусиные лапки» вокруг глаз и даже нависающее верхнее веко, передавшееся Рене от мамы, тоже тут. В целом, лицо стало более «живым», свежим, гладким и румяным, без эффекта маски.

Renee-Zellweger-face-4

Надеемся, что в ближайшие пару-тройку лет мы с Вами не станем очевидцами очередного «чуда» от Зелльвегер, которая по слухам, вот-вот пойдет под венец за своего бойфренда Дойла Брамхалла-Второго.

Источник: radaronline.com, justjared.com


Renee-Zellweger-street-styl
Paparazzi-блог: Женский выпуск
2
СМИ: Рене Зелльвегер собирается замуж
2
ДОМашние дела знаменитостей
11
Голливудские дивы на вечере издания ELLE
3
Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус расстались?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *