2017-12-01 23:01

Топ-модель Кейт Аптон и ее новые формы

Итак, все мы помним, ужасный 2014 год для героини моего поста — тогда только ленивый не кинул в ее сторону камня, тапка или помидора. Критические стрелы в адрес американки полетели сразу же после публикации ее фотографий в бикини.

NjTM0fx8Wpk

Мир возмутился, как девушка с такими складками и массой может зваться моделью, а желтая пресса смаковала неидеальные формы Кейт.

Weg0bo4VVxQ

Но Аптон оказалось девушкой с железным характером. Негатив в свой адрес белокурая красавица слышала с самого начала своей карьеры, поэтому попросту не обратила внимания на обсуждения.

qhVvyPyT49E

И вплоть до середины 2015 года продолжала находиться в прежнем весе, пока мир вновь не облетели ее фотографии в купальнике (со съемок в картине «Стоянка»).

L5_wVDzgVN0

В этот раз 25-летняя модель сломалась и по завершению съемочного процесса отправилась прямиком в спортивный зал. Практически все последующие снимки звезды (около 6 месяцев, как минимум) были сделаны на выходе из тренажерки, во время пробежки или на теннисном корте.

6EkxzGuElzo

Своими первыми успехами в борьбе с лишними килограммами, Аптон похвасталась на вечеринке Vanity Fair после церемонии Оскара-2016. Еще более выдающиеся результаты были продемонстрированы на MET Gala, где она восхитила модных критиков своим роскошным выходом в платье от Topshop (как ни странно!).

Eo8Js7Msgfc

Процесс похудения был долгим и изнурительным — по сути он занял около полутора лет.

NIAPwK0h9S8

Итоги: ушел лишний вес, в объеме чуть уменьшилась грудь, похудели руки и ноги. А самое главное и проблемное место Кейт — «яблочный живот» — вообще перестал быть заметным.

К июлю 2017 года модель из Мичигана похудела еще больше, буквально усохнув на 1,5-2 размера в сравнении со своими прежними формами от 2015 года.

qQzBHAPAsrU
Ах, какая конфетка стала! У нас нет слов

А теперь девушке предстоит, пожалуй, самое тяжелое — удержать свой новый вес.

JlFpQA1HN5k

Источник: celebmafia.com, dailymail.co.uk


Vince-Camuto-event-3
Эмили Ратажковски и Кейт Аптон на показе Vince Camuto
Kate-Upton-and-her-ring
Кейт Аптон помолвлена c Джастином Верландером!
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016
32
Red carpet: Vanity Fair Oscar Party 2016
Olivia-Munn-street-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *