2017-11-28 14:19

После родов Кайли Дженнер ляжет под нож хирурга

Сразу же после рождения своего первенца 20-летняя Кайли Дженнер отправится на операционный стол — об этом заявляет портал Radaronline.com.

Kylie-Jenner-is-fat-1

Реалити-звезда, находящаяся сейчас на втором триместре беременности, пребывает в дурном настроении о того, что ей не удается удержать оптимальный для себя вес.

«Она совсем не в восторге от лишних килограммов! Кайли не хочет, чтобы ее фигура стала посмешищем хейтеров. Она прекрасно помнит, как ее старшая сестра Ким стала объектом обсуждения и травли в первую беременность»,

- утверждают источники из близкого окружения девушки.

Опасаясь негативной волны, в том числе, и со стороны многочисленной армии своих поклонников, Кайли практически сидит в заточении в своем новом роскошном доме в Калабасасе. А если и появляется на публике, то исключительно в мешковатой спортивной одежде, которая, увы, не скрывает новых форм девушки.

Kylie-Jenner-is-fat-2
Кайли Дженнер уже сейчас существенно поправилась

Именно по этой причине, Дженнер намерена уже на следующий же день после родов лечь под нож хирурга для проведения секретной операции — липосакции живота и бедер. Планируется, что манипуляции с телом самой младшей из скандально известного клана будут проведены за пределами Штатов.

Ну а через месяц-другой Кайли наверняка даст масштабное интервью крупному изданию, где во всех подробностях расскажет о беременности, радостях материнства и о том, каким трудом она сбрасывала ненавистные килограммы.

Вообще, давно уже не секрет, что знойная брюнетка является клиенткой пластических хирургов практически на регулярной основе. Причем «улучшайзингом» девушка начала заниматься еще в 16-летнем возрасте. Сначала она подкорректировала форму носа и губ, затем речь зашла об увеличении груди, ну и наконец, в 2017 году изменениям подверглись и бедра знаменитости.

Источник: radaronline.com, celebmafia.com, dailymail.co.uk


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
Kylie-Jenner-in-bikini
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Kris-and-Kylie-Jenner
Крис Дженнер просит свою дочь Кайли похудеть
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *