2017-11-28 12:39

Певица Леона Льюис и ее новая фигура

Славу на европейском континенте Леона Льюис заработала, триумфально победив в третьем сезоне популярного телевизионного шоу «The X-Factor» в 2006 году. На тот момент девушка была обладательницей миниатюрной фигуры, правда, с немного тяжеловатым низом.

uPczD7OiuC8

За два последующих года звезда не только прочно закрепится в шоу-бизнесе, выдавая один хит за другим, но и о, чудо! познакомится с самим принцем Чарльзом.

2009 год — стал для уроженки Лондона годом исполнения всех заветных желаний! Ее слава достигнет своего апогея, наконец, добравшись и за океан. Поклонников она побалует не только приятными нотками ванили своего именного парфюма «Leona Lewis LR», но и выпустит добротную автобиографию (304 стр.) с символичным названием «Dreams».

Rj5Ekr-wJM8

С 2010 года она уже практически окончательно перебирается в солнечную Калифорнию, где получает приглашения на самые крупные мероприятия: от Золотого Глобуса до вечеринок в честь Оскара.

Годом ранее исполнительница хита «Bleeding Love» в первый раз ложится под нож хирурга — она уменьшает кончик носа и сужает крылья.

scPTG_PRU-w

Еще через два года она решается на повторную процедуру, в ходе которой окончательно избавляется от своей изюминки — горбинки на спинке носа.

yEjwkT9BqWA

Переезд в Америку, увы, сказался негативно на творчестве Леоны. Она четыре года не могла «родить» свой альбом, а выпустив его подверглась нападкам со стороны шведского ди-джея Avicii. Скандинав обвинил звезду в плагиате одной из своих композиций.

Видимо, на нервной почве из-за скандала/судебных тяжб и крайне скромных продаж пластинки, Льюис поправляется. Естественно, в случае с ее типом фигуры — нежелательные килограммы оседают на бедрах.

В этом же году обладательница лучезарной улыбки становится ambassador британского косметического бренда The Body Shop.

HDC1aW-CQG8

В момент обретения новой фигуры (с конца 2012 года) звезда потихоньку пропадает как из эфира, так и с красных дорожек. В этот период девушка напоминает о себе лишь в социальных сетях — выкладывая снимки исключительно с изображением своего лица.

xS3e8ac0oIo

Проведя практически 1,5 года в заточении, Леона Льюис возвращается в мир шоу-бизнеса. Одно из первых ее появлений на публике состоялось на церемонии награждения премии World Music Awards-2014, состоявшееся в Монте-Карло.

1HSEoKOqgA0

С 2015 года активность посещений разного рода мероприятий увеличивается. Британская дива готовится к выпуску своего долгожданного альбома «I Am», который критики и меломаны приняли довольно прохладно.

За следующие 12 месяцев 32-летняя исполнительница поправляется еще более существенно. В эти дни перед объективами фотокамер Леона частенько появляется в брючных ансамблях. Судя по фотохронике, обладательница мощного голоса совсем забрасывает свою концертную деятельность, полностью вжившись в роль светской львицы.

В середине 2016-го года забрезжил свет для звезды — она получает роль в новой бродвейской версии легендарного мюзикла «Кошки». Новый виток в почти заглохнувшей карьере послужил сильнейшим стимулом в борьбе с лишними килограммами.

9Nn9g4BQyVg
Наглядная ретроспектива изменения веса певицы

Взяв, наконец, себя в руки, британская роза буквально за пару месяцев сбрасывает (по разным оценкам) от 15 до 17 килограмм.

В начале января 2017 года звезда поразила своими новыми формами и чудесным преображением гостей модного показа Zac Posen.

JmjU5ONu3G0

Еще более ошеломительный фурор девушка произвела на вечеринке Элтона Джона, традиционно проходящей сразу после завершения церемонии Оскар.

2rNA5cAPs7c

В интервью журналу «Women’s Health» автор хита «Happy» рассказала, что залогом успеха стало ее обращение в веганство и пища исключительно растительного происхождения. [Добавлю, что веганство в отличие от вегетарианства подразумевает более жесткую диету].

«Каждую неделю у меня четыре тренировки длительностью один час. Это может быть что угодно – от поездки на велосипеде до прогулки/пробежки с собакой»,

- делится своим рецептом преображения певица.

Убежденная веганка призналась, что питается исключительно полезной пищей и старается исключить любые искушения, чтобы поддерживать фигуру, доведенную, наконец, до абсолюта.

PZedCy_i7DU

В заключение Леона добавила:

«Я пытаюсь пить много воды в течение дня. Бутылочка всегда со мной. Так из организма вымываются токсины и кожа остается чистой. Я сократила употребление кофеина до трех чашек капучино в неделю и очень редко позволяю себе немного виски».

***
Ну что, а теперь смотрим и наслаждаемся итоговым результатом сладкоголосой певицы:

Источник: zimbio.ком, getty.ком, celebmafia.ком


Humane-Society-3
Зендайя Колеман на The Humane Society of the United States’ to the Rescue Gala
1
Юбилей журнала Cosmopolitan
2
Торжественные вечера в преддверии Emmy Awards 2015
3
Вечеринка портала Just Jared
Selena-Gomez
Селена Гомес и другие на ланче в Брендтвуде



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *