2017-11-28 12:20

Лучшая обувь недели

The Row Adam Velvet Loafers

Дочь известного певца Лайонела Ричи — София периодически спускается с небес на землю в прямом смысле этого слова и переходит со шпилек на обувь с плоской подошвой. Эти выходные также оказались для юной светской львицы «разгрузочными» — любимую кондитерскую девушка посетила в бархатных лоферах The Row горчично-золотого оттенка. Цена вопроса — 790 долларов.

The-Row-Adam-Velvet-Loafers

Pierre Hardy Blondie sandals

Дизайн французского маэстро Pierre Hardy всегда узнаваем. В создании своих творений, он придерживается минимализма, скульптурной формы и довольно тонко играет с художественной палитрой. Не исключением стала и очередная модель босоножек «Blondie», которую себе присмотрела американская актриса Кармен Эджого.

Pierre-Hardy-Blondie-sandal

Gianvito Rossi Manhattan sandals

К своему соблазнительному наряду от Alexandre Vauthier Белла Хадид, которая не так давно подверглась нападкам бодишеймеров, подобрала довольно лаконичные босоножки Gianvito Rossi. Ранее модель «Manhattan» стоимостью 595 евро Вы могли наблюдать на изящных ножках французской актрисы Марин Вакт.

Gianvito-Rossi-Manhattan-sa

Oscar Tiye Minnie Satin Sandal

44-летняя актриса Кэтрин Хан на минувшей неделе стала одной из королев красной дорожки премии American Music Awards 2017. Ее платье от Greta Constantine, выполненное в греческом стиле, получило массу положительных отзывов. Ну а мы отметим роскошные атласные босоножки «Minnie» от молодого бренда Oscar Tiye, о котором Glamourissimo.com рассказывал еще 4 года назад.

Oscar-Tiye-Minnie-Satin-San

Aquazzura Linda Leather Sandals

И завершают еженедельный обзор босоножки от нежно любимой нами марки Aquazzura. Модель «Linda», представленную в 8 цветовых решениях, облюбовала не только певица Мел Би, но также Эмми Россум, Бар Рафаэли, Дженнифер Лоуренс, Кендалл Дженнер, Николь Кидман, Лиа Мишель, Приянка Чопра и другие. 

Aquazzura-Linda-Leather-San

Источник: net-a-porter.com, lyst.com, farfetch.com, celebmafia.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *