2017-11-22 13:39

Рейтинг выдающихся поп современности

Идею создания подобного поста — некоего обобщающего, если хотите, энциклопедического рейтинга, мы вынашивали давно. Наконец, дошли руки, ура!

Тема чрезвычайно интересна и актуальна. Ряды дам с пластмассовыми пятыми точками только пополняются из года год. Причем, под нож хирурга ложатся даже топовые звезды, чем вызывают немалое удивление.

Отдельной строкой хотелось бы отметить, что в нашем «табеле о рангах» присутствуют также девушки и со своими родными выдающимися и эффектными формами.

Внимание: пост не рассматривается как оскорбление внешности звезд. В список попали исключительно дамы, которые любят демонстрировать формы, подчеркивать их обтягивающими и вызывающими нарядами, выбирают на красных дорожках определенные томные позы, а также являются своего рода апологетами культа «большая попа».

О, и чуть не забыли, места в рейтинге я не распределяли — пусть каждая из Вас определит для себя победителя и аутсайдера :)

Блэйк Чайна

На экс-подружке Роба Кардашьяна Блэйк Чайне, пожалуй, уже не осталось живого места после многочисленных пластических операций. Она дважды делала себе ринопластику, увеличивала губы, скулы, грудь, и даже как выяснилось недавно, худела тоже не своими силами. Однако самое примечательное во внешности девушки с низкой социальной ответственностью все-таки заключено не в лице, а, правильно, там сзади :) Мощнейший багажник, который не идет ни в какое сравнение даже с курдюком несостоявшейся родственницы Ким Кардашьян.

84Xd7l7500s

Эмбер Роуз

Дабы не отставать от моды, которая сейчас гуляет в музыкальной тусовке, и держать нос по ветру, госпожа Левончук или Эмбер Роуз тоже увеличила себе пятую точку. Благо жира у бывшей работницы шеста осталось предостаточно после рождения сына Себастьяна (простите, мне мою язвительность).

UKU3mhF7hQs

Кайли Дженнер

Чуть больше года назад самая молодая из скандально известного клана Кардашьян-Дженнер Кайли решилась на процедуру под названием липофилинг (закачка собственного жира в ягодицы). Правда, главным минусом подобных манипуляций является быстрое рассасывание жира в организме. Поэтому для поддержания попы в тонусе жгучая брюнетка посещает кабинет хирурга каждые 3-4 месяца.

LTtRD0x8zMg

Ким Кардашьян

Все течет, все изменяется. А ведь когда-то пятая точка реалити-звезды Ким Кардашьян носила безоговорочное звание «самой внушительной попы планеты». Теперь же, размеры ягодиц супруги Кани Веста переплюнули как минимум несколько женщин.

dOmPBUt9IRo

Никки Минаж

Эпатажная рэп-исполнительница Никки Минаж имела от природы идеально сложенную фигуру: грудь, осиную талию, аппетитные бедра и стройные ножки. Но уступила тенденциям, привнесенным в мировой шоу-бизнес Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян. Впервые попа у звезды сцены выросла в 2013 году, а еще через два года пятая точка достигла аномальных размеров.

H6WSE4wzo_s

Драйя Мишель

Попа у очень стройной матери троих детей Драйи Мишель (в прошлом подружка Криса Брауна, ныне супруга футболиста Орландо Скандрика) «выросла» в 2016 году. Новыми формами дама регулярно хвастается перед своими многочисленными фанатами, коих уже перевалило за 6 миллионов.

obaqWaKdIHo

Хлое Кардашьян

С 2014 года самая несчастная из Кардашьянов Хлое чудесным образом преобразилась. Она наконец, избавилась от лишних килограммов, с которыми воевала с подросткового возраста. Но вот не задача! Все поклонники тут же заметили, что попа то у девушки ненастоящая :)

6NnWlKGHcPI

Дженнифер Лопес

А вот и самая первая обладательница выдающихся застрахованных на миллион долларов, форм — несравненная Дженнифер Лопес. Именно с нее началась мировая болезнь по увеличению ягодиц.

GVqgegUH18c

Николь Коко Остин

Вы сильно удивитесь, но супруга рэпера Ice-T Николь Коко Остин после рождения в 2015 году долгожданной дочери Шанель, решила избавиться от инородных тел в ягодицах.

b60qaT93-UE

К.Мишелль

Познакомлю Вас, уважаемые сплетницы, с еще одной девушкой с выдающимся, так сказать, багажом — американской певицей К.Мишелль. Как Вы догадались уже, наверное, соблазнительными ягодицами звезда обзавелась благодаря золотым рукам пластического хирурга. В 2013 году — когда пошла модная волна.

F-MgFp44ITA

Кристина Агилера

Формы легендарной Кристины Агилеры имеют природное происхождение, видимо, по этой причине они не такие идеальные, как у остальных представительниц нашего списка.

TW-uMJcylL4

Игги Азалия

К 27 годам австралийская рэп-исполнительница Игги Азалия увеличила себе: грудь, губы; уменьшила нос, изменила форму подбородка и барабанная дробь… вставила имплантаты в ягодицы.

PwhfmIKDO1Q

Серена Уильямс

Как мы теперь знаем благодаря группировке Fancy Bear, столь внушительных размеров легендарная теннисистка Серена Уильямс добилась не столько в тренажерном зале, сколько поглощая запрещенные препараты. Допускаю, что кое-кто из сплетниц по этому пункту будет со мной полемизировать.

hhMegDjk6Ks

Бейонсе Ноулз

Также как и ее заклятая подруга Ким Кардашьян Бейонсе Ноулз последние несколько лет пребывает в «болоте» безвкусия и вульгарности. На красных дорожках певица демонстрирует «голые платья», а на концертах выступает в эффектных и вызывающих купальниках, акцентируя внимание поклонников на аппетитную попку (которая из года в год, впрочем, как и у всех, понемногу растет).

qdcLmEeMqXk

Нелли Фуртадо

Через 5 лет после затишья, канадская дива Нелли Фуртадо вернулась на сцену не только с новым альбомом «The Ride», но и новыми феерическими формами! Сейчас исполнительница таких хитов как «I’m like Bird», «Turn off the Light», «Forca» и «Say it right» подобралась к отметке в 100 килограмм. [Некоторые из фото не первой свежести].

e40Vr1rpiL4

Лала Энтони/Васкес

Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься. Это сейчас я говорю о близкой подруге Ким Кардашьян Лале Энтони. Увы, но новая попа не сумела спасти брак телеведущей. По слухам, муж нашей героини баскетболист Кармело Энтони несколько раз сходил налево и даже сделал ребенка нью-йоркской стриптизерше. Теперь, вроде как, стороны готовятся к разделу многомиллионного состояния.

jqE-7O1rk50

Мэрайя Кэри

В последние два года попа некогда одной из самых популярных певиц планеты Мэрайи Кэри не прекращает своего бурного роста. То ли еще будет!

FpBOo43gRTk

Даша Поланко

Эту фактурную девушку, думаю, знают многие по сериалу «Оранжевый — хит сезона». Любимая поза Даши Поланко на красной дорожке — попой к людям :) Сейчас 34-летняя уроженка Доминиканской Республики ощутимо сдулась, но сбросить весь лишний вес, ей видимо, пока не позволяет контракт.

NdvesZVxvW4

Даниэлль Брукс

За годы съемок заметно похудела и коллега Даши по популярному сериалу Даниэлль Брукс. Своих форм девушка совсем не стесняется, напротив, с легкостью соглашается на предложения глянцевых изданий сняться в купальнике.

BE8t5yF1d3Y

Тесс Холидэй

На этой американской даме по имени Тесс Холидэй словарный запас у нас закончился:) Можно мы не будем комментировать? :) Не знаем что сказать, отметим как данность.

s5oAUDI2NqM

Эшли Грэм

Роскошная красавица Эшли Грэм гордится своими соблазнительными формами (ставшими уже товарным знаком девушки), и к величайшему огорчению сплетниц, худеть не собирается.

tfkuqtKYhXY

Искра Лоуренс

Британская фотомодель Искра Лоуренс уже несколько лет борется с устоявшимся предубеждением в мире моды относительно классификации размеров в категории «одежда». Свои параметры девушка категорически отказывается относить к plus size. И, правда, по фотографиям вряд ли скажешь, что перед нами крупная дама! Все вполне гармонично, но демонстрация попы — это святое :)

LwaemgZ2ZDY

Источник: zimbio.ком, gettyimages.ком, celebmafia.ком, dailymail.co.юк


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
kim-fragrance-3
Всем рекордам назло: Ким Кардашьян продала духи на рекордную сумму
Уличные-образы-11-08
Лучшие уличные образы недели
Kim-Kardashian-paparazzi
Paparazzi-блог: Женский выпуск
CMA-Awards-2016
Red carpet: CMA Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *