2017-11-22 12:08

Вопиющая худоба звезд

Начнем, с молодой поросли Голливуда. Рыжеволосая звездочка Диснея Белла Торн моментально обратила на себя внимание публики. К своим 19-ти годам за плечами девушки значатся: более 40 проектов (!), несколько бойфрендов и признание в бисексуальности.

В 2014 году Белла вся такая девочка-припевочка, робко вышагивающая по красной дорожке. Через год она уже демонстрирует глубокое декольте и раздает откровенные интервью. К 2016 году что-то в сознании девушки меняется и она отправляется сначала к пластическому хирургу (где убирает горбинку на носу и вставляет грудные импланты), а позже навестит и косметолога (надует свои от природы пухлые губы до размера разваренных пельменей).

1clJyw_zbrE

Начнет усиленно заниматься в тренажерном зале или создавать видимость этого (по крайней мере, фоток в спортивных трениках очень много), посещать голливудские вечеринки, провоцировать папарацци, сниматься в откровенных фотосессиях и, разумеется, как и каждая вторая диснеевская старлетка, подсядет на запрещенные препараты (по слухам). При этом не забывая о работе. В этом году на свет выйдет сразу 3 фильма с участием Торн.

umysfvNk56g

Вся эта кипучая смесь, естественно, отразилась на фигуре Беллы. У себя самой уже сейчас девушка «украла» около 7-8 килограмм.

***
Далее по курсу у нас молодая мама — супермодель Коко Роша. От природы стройная и грациозная как лань уроженка Торонто, к 2010 году отчего-то примет решение о том, что пора худеть. Хотя казалось бы, куда еще?

Z5NKmPoVibA

Процесс многолетнего желаемого «преображения» приостановится лишь к началу 2014 года, когда Коко и ее супруг Джеймс Конран решат обзавестись потомством.

u4NgoveT-Pc

Но сильно усердствовать, как вы понимаете, звезда подиума не стала. Так набрала лишние 8-9 килограмм и благополучно произвела на свет малышку Айони.

9sJzp1beb6Y

Не сильно отвлекаясь от прелестей материнства, Роша вновь начнет истязать свой организм диетами и непомерными физическими нагрузками. И уже спустя 1,5 месяца появится на публике, как будто ничего и не было :)

v5L5nLOslgY

На сегодняшний момент одна из самых востребованных моделей современности весит около 50 килограмм при росте в 178 см.

[Ну и для контраста я размещу фотоколлаж прежней и нынешней Коко Роша]

C-C_7uZpCcE

***
Не оставила я в стороне и историю еще одной звезды подиума — некогда роскошной Хилари Рода.

Начинала свою профессиональную карьеру уроженка Мэриленда отнюдь не как модель со стандартными параметрами 90-60-90. Девушка с необычайно красивыми глазами всегда казалась более рослой на фоне своих коллег и это несмотря на детство, проведенное у балетного станка.

T9Be5XzJ3II

Но, видимо, решив стать как все, Хилари денно и нощно стала посещать спортзал и скрупулезно подсчитывать калории. Из открытых источников я узнала, что Рода вот уже много лет как является клиенткой легендарной Трейси Андерсон.

К 2009 году, то есть к тому моменту, когда дочь состоятельных родителей замечают почти все солидные модные дома, она избавляется от 7-8 лишних килограмм. Спустя год обладательница роскошных соболиных бровей еще теряет в весе и начинает обрастать мускулами.

К 2012 году от фигуры шикарной красавицы мало что остается, но зато она впервые в своей карьере приглашена на шоу Victoria’s Secret! Работа в бешеном ритме с тренером не прекращается, напротив, задачи только усложняются. Теперь Рода по 30 минут в день занимается танцевальной аэробикой, позже прорабатывает мышцы на запатентованном Андерсон тренажере (The Hybrid Body Performer). И так шесть дней в неделю.

Через 2 года Хилари мало кто мог узнать. Такую худобу вряд ли можно назвать здоровой! На модель обрушивается шквал обвинений в пропаганде анорексии.

LHMfyDKobAE

Но пламенные речи преданных поклонников никак не подействовали на длинноногую красавицу. Она по-прежнему изнурительно пашет в спортзале и не обращает внимание на своих хейтеров.

5w9NVZKZ5LI

[Для контраста размещу фотоколлаж прежней и нынешней Хилари Рода]

YvKTkwH2Hxw

***
Еще одной жертвой анорексии могла бы стать и дочь известного британского музыканта Лили Коллинз.

Звезда картины «Белоснежка: Месть гномов» с самого рождения была склонна к полноте. С годами, набирая вес в кинематографической среде, девушка стала контролировать свое питание, а также наняла персонального тренера, с которым занималась на открытом воздухе (по личному признанию — ненавидит тренажерные залы).

ho2HAQpXk1g

К 2015 году без особых усилий жгучей брюнетке удалось сбросить 7 килограмм. Но цель еще не была достигнута. В 2016-м году девушке предстояло сняться в медицинской драме «До костей», в которой рассказывается история художницы Эллен, чье эмоциональное опустошение оборачивается анорексией.

bW0Q3YOfLys

Меньше чем за пару месяцев, благодаря утренним пробежкам на пляже (предпочитала интервальный бег, когда чередуются медленные и быстрые отрезки) и разработанной системе питания (на каждые 100 грамм углеводов по 5-6 грамм белков), миниатюрная красавица сбросила почти половину своего веса.

Завершив съемки в проекте и приблизившись к критической отметке на весах, Лили потихоньку стала отъедаться, но от нагрузок решила не отказываться. К 2017 году Коллинз поправилась на 4-5 килограмм.

HC7h3q4jUGc

***

Голливудская дива Дженнифер Коннелли уже долгие годы является объектом критики со стороны простых обывателей и специалистов.

А ведь когда-то обладательница всевозможных наград могла похвастаться шикарной фигурой, аппетитными формами и грудью четвертого размера!

E9AcMSLswqo

Признаться, я была удивлена увидев архивные фото этой знойной красавицы. До начала нулевых звезда большого метра любила и принимала себя какой она есть. Но в 2002 году на вручении кинопремии Оскар Дженнифер шокировала многих. То появление уроженки городка Кейро будут обсуждать еще очень долго. От вполне себе нормальной женщины остались кожа, кости и мускулы.

nrwYF7xCFQs

К счастью, та метаморфоза с телом продлится недолго — в 2003 году мир облетит новость об интересном положении актрисы. За 9 месяцев беременности дива наберет приличные 13 килограмм, с которыми, правда, моментально распрощается.

xYG5VKeANvI

[На контрасте: фото пышущей здоровьем Коннелли от 1996 года и увядшей к 2005 году]

DeKkMaoHVRw

Чрезмерно стройной Дженнифер будет вплоть до 2010 года — до следующей, третьей своей беременности. Вновь набирает приличные для себя килограммы и вновь, словно по мановению волшебной палочки, избавляется от них.

gHj8Usj7VWI

Свой вес, к которому звезда пришла еще 15 лет назад (Оскар-2002), она по-прежнему с невероятной легкостью удерживает и сейчас. Абсолютно не смущаясь от гневных слов в свой адрес.

3jREyQzBj64

Обращу Ваше внимание, что Дженнифер Коннелли в декабре этого года исполнится 47 (!) лет.

UVSLBFOAPfw

Источник: gettyimages.ком, glamourissimo.ком, celebmafia.com, zimbio.ком


Kardashians
Сколько зарабатывают сестры Кардашьян-Дженнер?
Top-30-celebrity-beautiful-
Самые красивые ножки шоу-бизнеса



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *