2017-10-15 13:57

Невероятное преображение британской актрисы

Сегодня речь пойдет о британской красавице Андреа Райзборо, известной миру своими ролями в таких картинах как «Сопротивление», «Обливион» и «Бердмэн», а также сериалах «Родословная» и «Сокровище нации».

i8lgf25oTt8

Как и все выходцы британской театральной школы, уроженка Уайтли-Бэй обладает невероятной способностью перевоплощаться и кардинально менять свой образ.

Если того потребует роль, она без тени сомнения наберет необходимые килограммы, в очередной раз сменит цвет волос или стрижку. В общем, настоящий хамелеон!

Увидев позавчера в Интернете ее последний выход на красной дорожке — на BFI London Film Festival-2017, мы, честно признаться, не поверили своим глазам. Подумали, что автор блога, опубликовавшего ее фото, возможно, ошибся или перепутал с другой актрисой. Ан нет! Это субтильная и хрупкая девушка действительно оказалась Андреей Райзборо!

KameUvdWnfg
Вот эти фотографии, смутившие нас — Андреа на 61-м BFI London Film Festival

***

С самого начала своей карьеры англичанка отличалась своими аппетитными и женственными формами, периодически поправляясь или худея на 5-7 килограмм. Но так резко сбрасывать вес девушке еще не приходилось!

y69BMupssJY

Невероятные приключения с внешностью британской розы начали происходить с начала 2016 года. 35-летняя актриса стала не только вдвое меньше, но и сменила свой имидж до неузнаваемости. Вряд ли в этой коротко стриженной платиновой блондинке сейчас можно признать героиню фильма Иньярриту с роскошными темными локонами.

UMnd4uf9zs8

В новом для себя образе девушка появилась на премьере картины «Nocturnal Animals» — в ноябре прошлого года (второе фото в брючном ансамбле). Но английская пресса, обожающая смаковать изменения знаменитостей, почему-то оставила без внимания сей примечательный факт.

Насколько мы поняли, звезда экрана худела непосредственно для роли Мэрилин Барнетт в проекте «Битва полов», где она играет вместе с Эммой Стоун и Стивом Кареллом.

MsYty0eXFK8
Все образы английской красавицы за текущий 2017 год

Сейчас актриса занимается активным продвижением своей последней работы, удивляя публику и fashion-критиков яркими и дерзкими выходами.

***

Предлагаем вспомнить как выглядела голубоглазая Андреа еще два года назад.

Источник: zimbio.кom, getty.кom, dailymail.co.юk


1
Red carpet: Screen Actors Guild Awards 2015
3
Red carpet: Critics Choice Movie Awards 2015
Kate+Hudson+ELLE+Style+Awar
Elle Style Awards 2013
Paloma+Faith+Celebs+BAFTAs+
Лучший наряд на BAFTA и Grammy Awards 2013
jessica-chastain-bafta-red-
Red carpet: BAFTA Awards 2013



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *