2017-05-18 12:56

Лили-Роуз Депп увеличила грудь

Просматривая таблоид Daily Mail, мы наткнулись на свежие фотографии звездного отпрыска Джонни Деппа и Ванессы Паради - Лили-Роуз Депп.

Z-91FPoXtYk

И, разумеется, полезли в фото архивы разных сайтов, предварительно прочитав комментарии читателей газеты. 90% с большим сожалением и грустью отметили, что столь юная девушка таки обращалась к услугам пластического хирурга. Решение музы Карла Лагерфельда мало кто поддержал.

NHGGBgKPGTU
на Венецианском кинофестивале, сентябрь 2016 года

По нашему мнению, операция по увеличению груди могла пройти сразу после декабрьского показа Chanel (показ состоялся 6 декабря). До 16 января девушка ни разу не появилась в объективах фотокамер всегда назойливых папарацци.

Сразу после этого, Лили появилась на трех модных мероприятиях, на одном из которых (Sidaction Gala Dinner-2017) и похвасталась новой грудью.

gLC38dfOplM

Еще более ярким и эффектным стало появление подающей надежды актрисы, на церемонии награждения Cesar Film Awards 2017, состоявшейся 24 февраля.

ReteLlIKVDA
Глубокий вырез вечернего платья подчеркнул прелести молодой девушки

Своим вчерашним провокационным нарядом на красной дорожке юбилейного Каннского кинофестиваля, юная нимфа смутила даже заслуженных деятелей киноиндустрии.

v8fwTqOP388

***

tT-xPNcyxZc
А вот и сегодняшние фотографии, вызвавшие немало споров и пересудов в Интернете

Одни комментаторы предположили, что Лили немного поправилась, успешно поборов анорексию, о которой во всеуслышание заявила осенью 2016 года в интервью журналу Elle.

Другие считают, что подростковое тело звездного чада продолжает, грубо говоря, расти и оформляться. Третьи убеждены в хирургическом вмешательстве. А как считаете Вы?

***

Добавим еще и фотографии легендарной мамы Ванессы Паради:

RxdhtvzkFuY

Источник: dailymail.co.uk, gettyimages.ком





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *