2017-04-30 12:20

Лучшие сумки недели

Сумка «Trunk» от Aspinal of London

Первой сегодня у нас по списку значится модель и светская львица Оливия Калпо, в середине апреля явившая миру свою новую спутницу «Trunk». Творение британского дома Aspinal of London (из коллекции 2017 года) до боли напоминает культовую сумку-бокс «Grace» от заокеанского собрата Mark Cross, впервые замеченную в руках самой Грейс Келли. Цена вопроса — 42 тысячи 800 рублей.

4V3FQLk28ls

Справка: Бренд Mark Cross был основан в далеком 1845 году и тогда специализировался исключительно на производстве седел и конской упряжи. Сумки и чемоданы в арсенале марки появились лишь в начале XX века. И моментально обрели популярность в звездной среде того времени.

В 1997 году марка прекратила свое существование из-за финансовой несостоятельности и возобновила свою деятельность лишь в 2011 году.

Модель «Grace» получила свое название в честь легендарной голливудской дивы Грейс Келли и была разработана модным домом еще в 1934-м году для картины «Rear Window». Однако запустить ее в массовое производство удалось только несколько лет назад.

ZrAhphTK55o

На сегодняшний день данная сумка от Mark Cross насчитывает более десятка различных цветов и оттенков. Ценовой диапазон на чудо-чемоданчик варьируется от 1,500 до 17 000 долларов (!).

crdV1zNIoA0
Алекса Чанг стала первой обладательницей обновленного «докторского чемоданчика», Сьюки Уотерхаус, АннаСофия Робб, Кейт Босуорт, Диана Крюгер

zWOqW1Io8Og
Джессика Билл, Ксения Собчак, Леандра Медин, Харли Виера-Ньютон, Эмми Россум и мн. др.

Сумка «Dahlia» от Miu Miu

Обладательница пышной груди Джессика Симпсон на днях отправилась в ночной клуб «в сопровождении» роскошной сумки от бренда Miu Miu. Аксессуар стоимостью 150 тысяч рублей богато украшен кристаллами Swarovski, драгоценными камнями и металлическими деталями разного диаметра.

J-qU3ksLFFQ

Сумка «Patricia Rombi» от MCM

На музыкальном фестивале Coachella 2017 стильная штучка Кейт Босуорт похвасталась не только своими шлепками от Roger Vivier, но и симпатично оформленной сумочкой от бренда MCM. Стоимость творения немецкой марки, которую активно продвигает Хайди Клум, составляет 28 тысяч рублей.

E3cZ4WGMUmE

Сумка «Pembroke» от Mulberry

А вот и Эмма Робертс, которая будет довольно частой гостьей нашей рубрики! Спутница Эвана Питерса регулярно опустошает бутики на Родео Драйв и в модной деревеньке The Grove, где скупает тоннами обувь и сумки. Одним из последних приобретений известной драчуньи стал эффектный аксессуар Mulberry стоимостью 111 тысяч рублей. Цветовая палитра модельного ряда этой сумки довольна обширна: сплошная черная, черно-красная, иссиня-черная, вишнево-желтая, в черно-белую и черно-бело-красную полоски.

MLJVLuOhN7U

Сумка «West 57th» от Henri Bendel

Ну и завершить свой ежемесячный отчет я бы хотела сумкой от любимого бренда Кэти Холмс — Henri Bendel. Старейшая нью-йоркская марка, основанная еще в 1895 году, нынче активно продвигает свою продукцию через популярных персон Instagram. Одной из них стала основательница блога Atlantic Pacific Блэр Эди, стильно представившая на своем интернет-ресурсе творение (за 18 тысяч рублей) из серии «West 57th».

8rWdI9aOLz0

Источник: celebmafia.com, glamourissimo.com, net-a-porter.com, modaoperandi.com, farfetch.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *