2017-04-30 11:32

Лучшая обувь недели

Ботильоны «Andaloulou» от Christian Louboutin

Статная красавица Шарлиз Терон, чьи пластические операции одобрили не все сплетницы, порадовала нас на минувшей неделе роскошными ботильонами Christian Louboutin из плетеной кожи. Цена вопроса — 98 тысяч рублей.

zGyCQ7nWvy8

Балетки «Lucy» от Jimmy Choo

По просьбам некоторых трудящихся, добавлю и обувь на плоском ходу. Балетки «Lucy» уже второй сезон радуют свою именитую хозяйку Диану Крюгер. Эта же модель, но в других цветовых расцветках, имеется также у Эммы Робертс. Наоми Харрис и Карли Клосс. Стоимость — порядка 28 тысяч с копейками.

qNLthy11a0c

Босоножки от Dsquared2

Появление певицы Ферги на церемонии Daily Front Row’s Fashion произвело настоящий фурор, главным образом, из-за роскошных по своей дизайнерской мысли, босоножек. Основатели бренда братья-близнецы Дин и Дэн Кейтены всегда знают как и чем удивить публику! Согласитесь со мной, что это настоящее произведение искусства? Цена вопроса — более 107 тысяч рублей.

_0c_gRDsnJQ

Шлепки «Slidy Viv» от Roger Vivier

На одной из вечеринок в рамках музыкального фестиваля Coachella-2017 Кейт Босуорт появилась в изумительных шлепках Roger Vivier, декорированных крупными пряжками из страз. Долой страшнючие Birkenstock!!! Цена этой красоты — 70 тысяч рублей.

_WQirEAyRss

Босоножки Gucci

Свой комплект из денима певица Кристина Милиан рискнула разбавить роскошными босоножками Gucci, выполненными из металлизированной кожи, и сумочкой Tom Ford пастельных тонов. Цена вопроса — около 45 тысяч рублей.

U8T6yLSSXk8

Источник: celebmafia.com, net-a-porter.com, lyst.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *