2017-03-27 13:13

ФИГУРистые новости знаменитостей

Бизи Филиппс

Статная и рослая звезда сериала «Бухта Доусона» и «Город хищниц» Бизи Филипс всегда, прямо, скажем, отличалась от своих коллег по цеху аппетитными формами. Но бывали и на ее улице «стройные» денечки.

Busy-Philipps-body-1

Первая беременность (в 2008 году) для актрисы прошла легко, пусть даже и с лишними 18 килограммами. Уже спустя полгода Бизи появилась на публике, сбросив большую часть набранного веса.

Busy-Philipps-body-2

А спустя год после рождения первенца малышки Берди Ли и вовсе праздновала триумф, вернув свои прежние округлости. Вот что работа животворящая делает (начались съемки в проекте «Город хищниц»)!

Все идет прекрасно вплоть до середины 2013 года – до анонсирования второй беременности звезды телевидения. К концу июня – начале июля Бизи превратилась в забавного бегемотика. К своему весу актриса прибавила еще плюс 25!

Busy-Philipps-body-3

На публике Бизи появилась спустя три недели после родов. Лишние килограммы за это время маме двух очаровательных дочек сбросить не удалось. Началась продуктивная борьба за прежние формы.

Busy-Philipps-body-4

За 3,5 месяца благодаря ежедневным тренировкам с персональным тренером, Филиппс удалось сбросить большую часть набранного веса! Через полгода крестная мама Матильды Леджер распрощалась еще с несколькими килограммами и до сих пор удерживает свой заработанный потом и кровью вес.

Busy-Philipps-body-5

Однако стоит признать, что подвести свое тело после рождения второй дочери к образцу себя самой 2009 года так и не смогла.

Busy-Philipps-body-6

Мэнди Мур

Теперь поговорим немного о Мэнди Мур, переживающей вторую волну популярности в своей профессиональной карьере.
Я думаю, все помнят, как эту длинноногую красавицу обвиняли в анорексии в начале нулевых, когда она, как и многие старлетки Голливуда, связалась со стилистом Рэйчел Зое.

Mandy-Moore-body-1

Однако она в отличие от Николь Ричи, боевой вес удержать не смогла и к 2007 году вновь вернулась к своим природным параметрам. Чуть подзапустив себя на 2 с лишним года, девушка нашла в себе силы, чтобы начать новую битву за стройную фигуру. В конце 2009 года чуть постройневшая Мэнди блистала на открытии Международного кинофестиваля в Дубае.

Mandy-Moore-body-2

К 2011 году она чудо как хороша на церемонии награждения Оскара! Однако к концу 2014-го она вновь грузнеет – начались проблемы в семье с супругом музыкантом Райаном Адамсом. В январе 2015-го она подает на развод, который окончательно оформляется только к началу 2016 года.

Mandy-Moore-body-3

Перечеркнув старые отношения, она тут же окунается в новые. Следующим избранником девушки модельного роста (176 см) становится тоже музыкант — солист группы Daves Тейлор Голдсмит.

Mandy-Moore-body-4

К середине 2016-го она вновь набирает чутка, но совсем не переживает по этому поводу. После многолетнего забвения она вновь вернулась в топ.

Mandy-Moore-body-6

Сейчас Мур снимается в популярном сериале «Это мы» (This Is Us), украшает собой обложки глянцевых изданий и «рвет» красные дорожки (спасибо стилисту Эрике Клауд). Правда, вновь вернувшись в свою прежнюю весовую категорию образца 2007 года.

Mandy-Moore-body-5

Кьяра Ферраньи

Самая известная в мире fashion-блоггер Кьяра Ферраньи также попала в мой список борцов с лишним весом.

Chiara-Ferragni-body-1

Если мои предыдущие героини периодически испытывали проблемы с ненавистными килограммами, то итальянка эту напасть переживает в первый раз.

Изменения во внешнем виде девушки стали происходить с середины 2016 года и усугубились к началу 2017-го.

Chiara-Ferragni-body-2

Как можно заметить по фотографиям, подобранным мною, новые формы Ферраньи подчеркнули некрасивое строение ее коленей и ног. Самое обидное в случае с заморской красавицей, что ее грудь так и осталась нулевого/первого размера.

Эшли Симпсон

В период своей второй беременности Эшли, как и ее старшую сестру Джессику, катастрофически разнесло. 30 июля 2015-го года звезда рожает дочь и начинает мучительную многолетнюю борьбу с лишней массой.

Ashlee-Simpson-body-1

Каждый раз, появляясь на публике, блондинка прикрывала свои тылы объемной верхней одеждой и сумкой крупных габаритов.

Ashlee-Simpson-body-2

Спустя год после рождения малышки Джаггер Сноу, Симпсон таки путем титанических усилий сбросила порядка 15-17 килограмм. Все это время певица трудится в спортивном зале, избегая публичных мероприятий.

Ashlee-Simpson-body-3

И наконец, весной 2016-го являет себя обновленную мировому сообществу. Исчезли: второй подбородок, объемные щечки, ушли бока, похудели руки, но остался тяжелый низ и слегка упитанные бедра.

Ashlee-Simpson-body-4

За последние 12 месяцев девушка, по-прежнему отчаянно посещающая тренировки Трейси Андерсон несколько раз в неделю, сбросила еще 8 килограмм. До себя анорексичной образца 2013/2014 ей осталось лишь протянуть руку.

Люси Хэйл

Периодически с лишними килограммами, но очень незначительными, борется и юная дива американского телевидения Люси Хэйл, известная своей ролью в сериала «Милые обманщицы».

Lucy-Hale-body-1

Весь 2013-й была достаточно полной относительно себя образца 2012 года. Частенько папарацци ловили девушку на пробежках и у тренажерного зала, но, увы, усилия сбросить ненавистные килограммы, оказывались тщетны.

Lucy-Hale-body-2

Лишь к концу 2014-го ушла припухлость и отечность в области икр, исчезли щечки хомяка. К 2015 году девушка еще немного схуднула, а через год и вовсе забыла о том, что такое лишний вес.

Lucy-Hale-body-3

Сейчас Люси находится в роскошной форме, прочно закрепив желаемый для себя вес.

Анна Ганн

Во время просмотра второго сезона сериала «Все оттенки синего» с участием роскошной Дженни Лопес, я обратила внимание на блондинку с формами. И каково же было мое удивление, когда ею оказалась Анна Ганн!

Всегда помнила эту актрису тонкой и звонкой, эффектно вышагивающей на красных дорожках церемоний Emmy и тут такое. Решила подробнее изучить ее архивные фото и открыла для себя немало нового.

Оказывается, Анна всегда боролась с лишним весом и с периодичностью в несколько лет, ей удавалось одерживать победу (наглядно можно увидеть по фотографиям в моем коллаже).

Как минимум с 2004 по 2008 годы – белокурая красавица в роскошной форме. С 2009-го звезда сериала «Во все тяжкие» постепенно набирает вес, но смотрится все еще очень достойно.

К 2012 году дива американского телевидения поправилась весьма и весьма. Пропав из вида на несколько месяцев, Ганн вновь появилась на публике – «порвав» красную дорожку в сентябре 2013-го на церемонии награждения Primetime Emmy Awards.

Anna-Gunn-body-2

Блистательная форма уроженки Санта-Фе держится вплоть до начала 2015 года. Но в марте на одном из благотворительных мероприятий Анна уже появилась в «обновленном» образе, прибавив в весе достаточно существенно.

Ровно через год 48-летняя актриса оказалась гостьей одной из передач на радиостанции SiriusXM. Фотографии звезды, моментально разошедшиеся по новостным агентствам, вызвали бурю обсуждений на американских форумах.

Anna-Gunn-body-1

Раздобревшую Анну Ганн мало кто узнал. В свой адрес блондинка получила просто тонны грязных оскорблений, самыми распространенными из которых оказались: «она похожа на бегемота» и «жирная корова».

Джейми Кинг

В свои 27 лет Джейми Кинг могла похвастаться не только модельным ростом, но и данной от природы роскошной фигурой. Однако навязанная в 2000-х годах культура анорексии заставила актрису взяться за свою фигуру.

Jaime-King-body-1

К 2009 году звезда стала похожей на сбежавшую узницу концлагеря, не больше и не меньше. По слухам, она конкретно подсела на наркотики, губительные последствия от которых потом будет лечить. Джейми перенесла пять выкидышей, пять курсов ЭКО и двадцать шесть курсов искусственного осеменения.

Jaime-King-body-2

Но, видимо, поняв, что так продолжать нельзя, девушка решает взять паузу в диетах или использовании чудо-таблеток (уж не знаю что там было на самом деле). В 2010 году она набирает 5-7 килограмм, необходимые для нормального существования и возможного зачатия ребенка.

Jaime-King-body-3

Этот вес звезда сериала «Зои Харт из южного штата» удерживает вплоть до 2013 года. Даже долгожданная беременность никоим образом не отразится на фигуре девушки. Не набрав ни единого лишнего килограмма, блондинка тут же окунается в кипящую и бурлящую жизнь шоу-бизнеса.

Jaime-King-body-4

Через непродолжительное время блондинка вновь окажется в положении. 22 февраля 2015 года она появится на традиционной постоскаровской вечеринке Vanity Fair, где шокирует публику своей худобой. В это невозможно поверить, но на фотографиях выложенных мною выше, она находится на 6-м (!) беременности. Округлившийся животик актрисы можно заметить только в профиль.

Jaime-King-body-5

После появления снимков в Сети разгорелась дискуссия на тему: «Как можно выносить здорового ребенка, находясь в таком критическом весе?». Не знаю, уж как ей это удалось? Но вторая беременность прошла легко и 16 июля Джейми подарила своему супругу второго сына Лео Тэмза.

Не набрав ни единого грамма, бывшая модель уже менее чем через три недели появилась на публике.

Jaime-King-body-7

Сейчас, на фотографиях папарацци звезда телевидения выглядит очень уставшей и изможденной. Она вновь критически похудела: взгляните только на ее ручки-веточки, острые плечи и впалую грудь.

Источник: celebmafia.com, glamourissimo.com


Hollywood-reporter-4
Вечеринка The Hollywood Reporter и Jimmy Choo
CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
Vince-Camuto-event-3
Эмили Ратажковски и Кейт Аптон на показе Vince Camuto
Pop-&-Suki-Camera-bag
Люси Хэйл и Джессика Альба с сумкой Pop & Suki
Dior-event-4
Звезды Голливуда на поп-арт вечеринке Dior



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *