2017-03-09 11:40

Риз Уизерспун обижена на Николь Кидман

Давно известно, что голливудское закулисье является страшным серпентарием, где молодые актеры вынуждены играть влюбленных по принуждению продюсеров или изображать близких друзей, являясь при этом кровными врагами.

Reese-and-Nicole-Kidman
На премьере сериала Риз Уизерспун не могла скрыть своего раздражения

Именно это и произошло между двумя дивами большого экрана Николь Кидман и Риз Уизерспун. По слухам, последняя обвиняет «подругу» в том, что она недостаточно активно продвигает их совместный проект — сериал для HBO «Большая маленькая ложь»:

«Риз пребывает в ярости от того, что Николь занята продвижением своей другой работы. Во всех своих последних интервью австралийка все время рассказывает о фильме «Лев» и ни разу не поведала журналистам о сериале. На этой почве именитые актрисы уже несколько раз крупно поссорились и практически перестали общаться…».

Добавим, что мини-сериал, стартовавший на американском телевидении 18 февраля, рассказывает о трех матерях, которых объединяет загадочное убийство, произошедшее на родительском собрании в детском саду.

Reese-and-Nicole-Kidman-2
Звезды каста сериала для HBO «Большая маленькая ложь»

Несмотря на вражду между звездами (которые к слову сказать, выступили также и продюсерами проекта), критики довольно высоко оценили совместный продукт Уизерспун и Кидман, присудив рейтинг на уровне 8,5 пунктов. Помимо белокурых красавиц, в »Большой маленькой лжи» также снялись: Шэйлин Вудли, Александр Скарсгард,  Лора Дерн и Зое Кравитц.

Источник: gossipcop.com, celebmafia.com


CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
Vetements-Sock-Boots
Лучшая обувь недели
HFA-2016-6
Red carpet: Hollywood Film Awards 2016
CMA-Awards-2016
Red carpet: CMA Awards 2016
HFPA-&-InStyle-6
Праздничный ужин HFPA и журнала InStyle



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *