2017-01-03 21:48

Самая популярная обувь 2016 года

Stuart Weitzman Nudist sandals

Третий год подряд пальму первенства с большим отрывом от своих коллег по цеху занимает американский ремесленник Stuart Weitzman и его чудо-творение «Nudist». Такой стабильности заокеанского специалиста могут позавидовать даже самые маститые дизайнеры как-то Christian Louboutin или Giuseppe Zanotti.

Культовые босоножки примерили на себя более сотни знаменитостей, в том числе Кейт Бекинсейл, Лили Коллинз, Оливия Манн, Эмили Ратажковски, Скарлет Йоханссон и другие.

Stuart-Weitzman-Nudist-sand

Sophia Webster Rosalind sandals

Серебряную медаль и восторженные отзывы всемирно известных красавиц в свой адрес получила британская искусительница Sophia Webster. Модель «Rosalind», увидевшая свет еще в начале 2015 года, представлена на прилавках обувных магазинов в шести различных цветовых вариациях.

Изящная пара атласных туфелек, украшенная на каблуке шариками из кристаллов Swarovski, оказалась в гардеробе более 50 знаменитостей.

Sophia-Webster-Rosalind-san

Giuseppe Zanotti Harmony Sandals

Одно из изменений этого года стало смещение позиции Giuseppe Zanotti и модели «Harmony». Если в 2015-м босоножки стоимостью 845 долларов «нацокали» на второе место, то в этом году они протоптали тропинку лишь к третьей ступени нашего рейтинга.

В общей сложности, в творениях итальянского маэстро были замечены более 40 представительниц западного и отечественного шоу-бизнеса.

Zanotti-Harmony-Sandals

Gianvito Rossi Portofino sandals

Позади основной тройки лидеров разместилась еще одна популярная модель из Италии — босоножки Gianvito Rossi, получившая название в честь популярного курорта Portofino.

Босоножки, так полюбившиеся Еве Лонгории и Рози Хантингтон-Уайтли, прикупили также еще около 30 именитых модниц.

Gianvito-Rossi-Portofino-sa

Gucci mules

Итоговую пятерку популярной обуви года замыкают сразу две модели одного модного дома — Gucci. Первая модель «Princetown» с меховой стелькой была облюбована не только продвинутыми fashion-блоггерами, но и звездами большого экрана. В числе обладательниц данной обувки оказались: Сиенна Миллер, Ванесса Хадженс, Эшли Бенсон и Хилари Дафф.

Gucci-Princetown-mules

Вторая модель «Sylvia», выполненная в ретро-стиле, приглянулась давним клиенткам эксцентричного Алессандро Микеле — двум отечественным иконам стиля Наталье Гольденберг и Мирославе Думе.

Необычные по дизайну и формату модели обуви приобрели порядка 25-ти светских львиц.

Gucci-Sylvia-mules

Источник: celebmafia.com, net-a-porter.com, spletnik.ru, buro247.ru





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *