2016-12-13 15:09

Ева Мендес ревнует Райана Гослинга к Эмме Стоун

Американские таблоиды сообщают о том, что роскошная Ева Мендес жутко ревнует своего жениха Райана Гослинга к юной, симпатичной и очень успешной в карьере Эмме Стоун.

А переживать 42-летней диве есть от чего. Последние несколько месяцев актеры провели вместе на съемочной площадке, снимаясь в режиме нон-стоп в мюзикле «Ла-Ла-Лэнд». Когда как Ева, все это время сидела дома безвылазно, занимаясь воспитанием двух дочерей.

Mendes-and-Gosling
В последний раз на публике Ева и Райан появлялись вместе несколько лет назад

Завершив съемочный процесс, Эмма и Райан стали появляться в обществе друг друга — теперь уже для раскрутки своей совместной работы. На трех премьерах картины, которые прошли относительно недавно, звезды блистали на ковровой дорожке в обнимку. И многие комментаторы пришли к выводу, что Стоун и Гослинг смотрятся вместе очень гармонично и эффектно. «Между ними явно есть химия», — вторят им в ответ другие.

Gosling-and-Stone
Звезды Голливуда не скрывают от публики своей симпатии друг к другу

Подобные слухи, утверждают инсайдеры, возмущают и бесят Мендес, которая переживает, что молоденькая актриса может увести ее бойфренда. Тем более, что сейчас рыжеволосая бестия, в очередной раз расставшаяся с Эндрю Гарфилдом, пребывает в статусе самой завидной невесты Голливуда.

Источник: gossipcop.com, justjared.com


CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
Women-In-Entertainment-5
Традиционный завтрак Women In Entertainment
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016
Pregnant-celebrity
ДЕТские радости знаменитостей
Emma-Stone-figure
Эмма Стоун набрала лишний вес



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *