2016-12-08 16:45

ДОМашние дела знаменитостей

Молодая мама очаровательного Джонатана Энн Хэтуэй в этом году прикупила себе в самом центре NY, скромный по меркам звезд Голливуда, исторический пентхаус, состоящий из пяти комнат.

Anne-Hathaway-house-1

Новая недвижимость, расположенная в престижном районе Верхний Вест-Сайд, была оцененая в 2,55 миллиона долларов. Сообщается, что дом был построен известной американской семьей Кларк еще в далеком 1904 году.

Anne-Hathaway-house-2

Пространство включает в себя: две спальни, две ванные комнаты и просторную террасу с прекрасным видом на деловой центр «города контрастов».

*****

Челябинская красавица Ирина Шейк этой весной стала обладательницей роскошных апартаментом стоимостью 6 миллионов долларов.

Irina-Shayk-house-1

Новая квартира длинноногой красавицы, включающая в себя две спальни, две ванные комнаты и роскошную частную террасу с видом на Манхэттен, расположена на 150 Charles Street.

Irina-Shayk-house-2

Кстати, соседом по дому нашей соотечественницы стал американский певец Шон Бон Джови, владеющий недвижимостью в 12 миллионов долларов!

*****

Британская поп-исполнительница Адель приобрела дом в Беверли-Хиллз за 9,5 миллиона долларов. Информация о заключенной сделке хранилась несколько месяцев в строжайшем секрете.

Adele-house-1

В роскошном особняке дивы четыре спальни, шесть ванных комнат. Кроме того, на участке есть бассейн и даже своя садовая железная дорога.

Adele-house-2

На традиционный «five o’clock tea» к звезде сцены обязательно заглянут известные актрисы Дженнифер Лоуренс, Мила Кунис и Камерон Диас, проживающие по соседству.

*****

В этом же закрытом квартале Hidden Valley этой весной прикупила себе очередное жилище 37-летняя звезда Голливуда Зое Салдана.

Zoe-Saldana-house-1

Дом, построенный в старинном колониальном стиле, расположен на закрытой охраняемой и огороженной от посторонних глаз улице. Особняк, выставленный первоначально владельцами за 10,5 миллионов долларов, в конечном итоге был продан за 8,7 миллионов.

Zoe-Saldana-house-2

Новая недвижимость звезды «Аватар» включает в себя: 5 спален, 8 ванных комнат, просторную библиотеку, игровую комнату с бильярдным столом, 3 огромных гардероба, тренажерный зал, бассейн на открытом воздухе, теннисный корт и зону для барбекю.

*****

А вот Тайра Бэнкс напротив, никак не может расстаться со своим особняком, выставленным на продажу еще 8 месяцев назад. Первоначальная цена за восхитительную недвижимость составляла 7,75 миллиона, однако теперь жилище можно приобрести за 6,5 миллионов долларов.

Tyra-Banks-house-1

Дом, построенный в эпохе 1920-х годов, состоит из 4 спален, 7 ванных комнат, просторной кухни, гардероба, зоны для барбекю, тренажерного зала и бассейна на открытом воздухе.

Источник: dailymail.co.uk


Jennifer-Lopez-house
ДОМашние дела знаменитостей
1
ДОМашние дела знаменитостей
5
ДОМашние дела знаменитостей
amy-smart10-580x435
ДОМашние дела знаменитостей
ь
ДОМашние дела знаменитостей



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *