2016-12-06 22:01

Лучшие уличные образы недели

Гуру fashion-индустрии Оливия Палермо продолжает разбивать наши сердца своими отменными и лаконичными образами в повседневной жизни. Отправляясь на бизнес-встречу, хрупкая звезда облачилась в белоснежный топ, кожаный комбинезон Maison De Reefur и бархатные полусапожки собственного дизайна для бренда Aquazzura. Легкий плащ цвета слоновой кости, небрежно накинутый на плечи, Birkin из крокодиловой кожи и солнцезащитные очки cat eye — завершили модный выход девушки.

Palermo-style

К дочери вновь избранного президента США Дональда Трампа Иванке приковано внимание не только прессы, простых обывателей, но и модных экспертов. Теперь с обложки каждого глянцевого журнала Вам будет широко улыбаться мать троих детей, активно и агрессивно продвигающая свою модную империю Ivanka Trump. На светских раутах длинноногая блондинка появляется исключительно в одежде и обуви собственной демократичной марки. Папа занял президентское кресло, дочь подсчитывает многомиллионную прибыль — чем не исполнение американской мечты?!

trump-style

Последние несколько лет в гардеробе будущей мамы Ирины Шейк преобладают творения лишь двух модных домов: итальянского Versace и французского Givenchy. Причем, в изделия последнего названного нами именитого бренда, челябинская красавица может облачиться с ног до головы (как в данном случае: блузка, брюки, обувь, сумка и даже очки).

Shayk-style

Постройневшая за этот год Хлое Кардашьян, не прочь похвастаться новыми формами перед многочисленной толпой папарацци. Для похода в ресторан с лучшей подружкой статная реалити-звезда выбрала джинсовую рубашку, игриво расстегнутую на пару пуговиц, юбку-карандаш и роскошные босоножки от Giuseppe Zanotti. Кстати, несколько лет назад в идентичном аутфите засветилась и старшая сестра Хлое — Ким Кардашьян.

Khloe-Kardashian-style

Знойная красавица Камилла Белль солнечным днем отправилась на шоппинг в центр The Grove. 30-летняя звезда экрана выбрала весьма скромную и комфортную одежду для длительного похода по магазинам. Образ девушки состоял из лаконичного платья-миди Armani Exchange, кожаных сандалий на плоском ходу, миниатюрной сумочки, украшенной бахромой, а также солнцезащитных очков в белой оправе от бренда Perverse.

Camilla-Belle-style

Лучшие уличные образы недели

View Results

Loading ... Loading ...

Источник: celebmafia.com


Уличные-образы-04-08
Лучшие уличные образы недели
Лучшие-уличные-17-07
Лучшие уличные образы недели
Best-street-style-27-06
Лучшие уличные образы недели
Street-style-03-06
Лучшие уличные образы недели
street-style-15-05
Лучшие уличные образы недели



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *