2016-11-26 02:08

СМИ: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ждут четвертого ребенка

По сообщениям американской прессы, голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер находятся в ожидании рождения своего четвертого ребенка.

Пара подавшая документы на развод в прошлом году, похоже, передумала оформлять его официально. Инсайдеры утверждают, что 44-летняя звезда нашла в себе силы не только простить мужа-изменника, но и разрешив ему вернуться в семейный особняк.

Jennifer-Garner-pregnant-1

Новости о налаживании отношений между актерами подкрепляются слухами о четвертой беременности, которая, похоже, должна окончательно восстановить мир в звездном семействе. Портал Radaronline сообщает, что Дженнифер находится на седьмом небе от счастья:

«Факт осознания того, что она вновь станет матерью, делает ее очень счастливой. Но куда более Гарнер радует то, что Бен перестал посещать питейные заведения и окончательно сделал выбор в пользу семьи».

Свое интересное положение Гарнер пытается всячески скрыть мешковатыми толстовками или просторными футболками. Но зоркие взгляды фанатов сумели вчера разглядеть округлившиеся формы дивы во время ее прогулки с детьми.

Jennifer-Garner-pregnant-2

Добавим, что журналисты желтых таблоидов практические на регулярной основе приписывают беременность Дженнифер Гарнер, поэтому дождемся официального заявления от представителей пары.

Источник: radaronline.com, dailymail.co.uk


Baby2Baby-2016-7
Благотворительный ужин организации Baby2Baby
CMA-Awards-2016
Red carpet: CMA Awards 2016
Teen-Choice-Awards-2016
Red carpet: Teen Choice Awards 2016
amfAR_Paris_6
Именитые гости вечера amfAR в Париже
Gianvito-Rossi-Brooklyn-boo
Лучшая обувь недели



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *