2016-11-26 17:11

Модный калейдоскоп от Хайли Стейнфилд

11 декабря молодой и очень перспективной актрисе Хайли Стейнфилд исполнится 20 лет. Glamourissimo.com решил вспомнить последние выходы юной нимфы, тем более, что они были фееричными.

Весь ноябрь номинантка на премию Оскар от 2011 года разъезжала по всей стране в попытках как можно больше рассказать о своем новом фильме «Почти семнадцать».

Первое появление жгучей брюнетки состоялось в эфире популярного вечернего ток-шоу с телеведущим Джимми Киммелем. Перед миллионной аудиторией программы длинноногая красавица появилась в вечернем платье David Koma, украшенном разноцветными пластинами. Вамп-образ девушки был дополнен лакированными лодочками «So Kate» от Christian Louboutin.

Hailee-Steinfeld-1

Для специального показа проекта новые стилисты 19-летней актрисы Роберт Зангарди и Мариэль Хайнн подготовили воздушное творение Ralph & Russo Couture, выполненное в викторианском стиле.

Hailee-Steinfeld-2

Следующее появление одной из самых стильных юных звезд от 2015 года произошло на вечеринке HFPA и глянцевого издания InStyle, посвященного старту многочисленных мероприятий предваряющих Золотой Глобус. На красной дорожке отеля Beverly Hilton Хайли блистала в мини-платье с ассиметричным подолом от дизайнера Reem Acra и самых популярных босоножках Giuseppe Zanotti сезона 2015/2016.

Hailee-Steinfeld-3

Далее пиар-кампания по продвижению картины с бюджетом в 9 миллионов долларов перебралась в Голливуд. Для очередной премьеры Стейнфилд выбрала темно-синее платье с пышными воланами.

Hailee-Steinfeld-4

Следующий триумфальный выход звезды большого кино состоялся на церемонии вручении наград Nickelodeon Halo Awards 2016. Здесь статная красавица порадовала публику желтым платьем из кутюрной коллекции J.Mendel, севшим по фигуре словно вторая кожа.

Hailee-Steinfeld-5

Волшебной феей в кружевном платье от Elie Saab цвета слоновой кости Хайли прошлась по красной дорожке традиционного мероприятия The Governors Awards 2016. Этот наряд, подчеркнувшим изящные формы девушки, был признан лучшим на вечере в Ray Dolby Ballroom.

Hailee-Steinfeld-6

На пресс-беседе актеров, традиционно проходящей в Variety Studio, мисс Стейнфилд появилась в ансамбле Mary Katrantzou с геометрически-абстрактным принтом и на высоченных шпильках от  Louboutin.

Hailee-Steinfeld-7

На премии American Music Awards 2016 подруга Тэйлор Свифт вновь прибегла к услугам Elie Saab, очаровав модных критиков вечерним комбинезоном со стилизованными под кимоно рукавами.

Hailee-Steinfeld-8

Ну и напоследок, добавим еще парочку другую образов из модного калейдоскопа Хайли Стейнфилд, созданного при участии стилистов Роба Зангарди и Мариэль Хайнн, а также визажистов Мелиссы Эрнандес и Люси Геджиян.

Hailee-Steinfeld-9
1) платье Altuzarra и туфли Christian Louboutin; 2)платье Reem Acra и босоножки Stuart Weitzman; 3) ансамбль A.L.C. и сапоги Gianvito Rossi; 4) ансамбль Alice+Olivia и лодочки Christian Louboutin; 5) платье Reem Acra и сапоги Stuart Weitzman

Источник: celebmafia.com, gotceleb.com


Balmain-dress-2016
Битва нарядов: Хайли Стейнфилд и Эллисон Уилльямс в Balmain
CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
HFPA-&-InStyle-6
Праздничный ужин HFPA и журнала InStyle
Street-style-03-06
Лучшие уличные образы недели
Kourtney-Kardashian-in-biki
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *