2016-11-14 21:45

Голливудская актриса Никола Пельтц увеличила губы

На минувшей неделе в LA состоялось вручение премии фонда CFDA/ Vogue Fashion Fund 2016, присуждаемой Советом дизайнеров Америки CFDA совместно с американским Vogue.

Nicola-Peltz-lips-2
Юная девушка последовала повальному увлечению известных it-girls и звезда реалити-шоу на увеличение частей тела

Помимо обсуждения итогов красочной церемонии, в своих статьях некоторые журналисты не преминули отметить и изменения во внешнем виде селебрити. Так, Келли Роуланд и Оливия Манн удостоились похвалы за свое радикальное похудание, а вот перспективной актрисе Николе Пельтц досталась изрядная толика критики.

Nicola-Peltz-lips-1

Многие присутствовавшие заметили, что дочь состоятельных родителей стала выглядеть несколько иначе, а именно слегка увеличила себе верхнюю губу. К такому решению белокурой красавицы хейтеры отнеслись крайне скептически, назвав манипуляции с внешностью излишними:

«О, боже! Зачем она это себе сделала?? … Теперь и она стала обладательницей губ-пельменей, как какая-нибудь звезда из второсортного реалити-шоу».

С чем связано решение прибегнуть к помощи «уколов красоты» пока неизвестно, но оно точно не нашло поддержки в рядах фанатов 21-летней звезды экрана.

Nicola-Peltz-nose

Добавим, что эта косметическая операция на лице для Николы является не первой. В 2011 году к моменту восхождения девушки на мировой Олимп, она перенесла ринопластику: уменьшила спинку, крылья и размер своего носа.

Кроме того, специалисты предполагают, что врачи поработали и над овалом лица, чтобы тяжелый и острый подбородок не сильно бросался в глаза.

В целом, можно сказать, что работа хирургами проведена ювелирно и очень корректно. А как Вы считаете?

Источник: zimbio.com


CFDA-Vogue-2016-5
Вручение наград CFDA/Vogue Fashion Fund Awards 2016
Target-4
Гости модных вечеринок в рамках NY Fashion Week
Marie-Claire-5
«Свежие лица» от журнала Marie Claire
The-Daily-Front-Row-7
Red carpet: The Daily Front Row Fashion LA Awards 2016
4
Вечер красоты от французского гиганта Chanel



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *