2016-11-07 21:46

Лучшая обувь недели

Charlotte Olympia Merilyn Suede Wedges

Свои любимые платформы Saint Laurent самая высокооплачиваемая актриса американского телевидения София Вергара, не задумываясь сменила на высокую танкетку от Charlotte Olympia. Главной изюминкой данной пары стоимостью 1,500 долларов стал рисунок микросхемы, изображенный по всему периметру каблука.

Charlotte-Olympia-Merilyn-W

Hermes Ilana White Wedge Sandals

А вот коллега Софии по комедийному фильму «Красотки в бегах» Риз Уизерспун напротив является сторонницей минимализма. В своей повседневной жизни белокурая красавица предпочитает передвигаться на каблуках средней высоты, оставляя головокружительные шпильки исключительно для красной дорожки. Минувшим летом многодетная мать приобрела себе белоснежные танкетки от Hermes, которые идеально вписываются в комплекты с шортами или легкими сарафанами длины миди.

Hermes-Ilana-Wedges

Vetements Sock Boots

Поклонница неоднозначного street-style Рита Ора не смогла остаться в стороне, когда все fashionista ломанулись в бутики за последней коллекцией братьев Гвасалия для бренда Vetements. На «шоппинг-войне» девушке с косоварскими корнями достались: толстовка с удлиннеными рукавами и сапоги-носки на тоненьком белоснежном каблучке. Кстати, точно такая же обувка имеется и в гардеробе другой любительницы маргинального стиля — сладкоголосой Рианны.

Vetements-Sock-Boots

Bionda Castana Nicolette Calf Suede Laser Cut Lace Up Sandals

Тонкая и звонкая Миранда Керр, вновь готовящаяся к жизни замужней дамы, отправилась в бизнес-путешествие по Азии с открытыми ботильонами «Nicolette» в чемодане. Модель от англо-итальянского дуэта Bionda Castana стала первой в большой коллекции австралийской модели, в котором преобладают творения Gianvito Rossi и Louis Vuitton.

Bionda-Castana-Nicolette-sa

Christian Louboutin Goldostrap Spike T-Strap Red Sole Pump

Две свои беременности обладательница белокурых локонов Блэйк Лайвли проходила на шпильках, созданных ее другом и покровителем Christian Louboutin. Одним из последних презентов французского маэстро преподнесенных 29-летней актрисе, стали туфли со стразами и заклепками, выполненных в ретро-стиле.

Christian-Louboutin-Goldost

Источник: celebmafia.com, net-a-porter.com, bionda castana.com, lyst.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *