2016-11-07 23:05

В мечтах о пицце: Дрю Бэрримор похудела

41-летняя звезда большого экрана Дрю Бэрримор, переживающая непростые времена в своей личной жизни, наконец нашла силы привести себя в порядок.

Две беременности подряд, послеродовая депрессия, бракоразводный процесс и наконец, ссора с Джессикой Альбой - плачевно сказались на фигуре белокурой красавицы. А наряды свободного кроя и вовсе ввели в заблуждение многих комментаторов, решивших, что актриса ждет третьего ребенка.

Конечно, известная веселушка-хохотушка никогда не отличалась стройным станом, но и такой плотненькой не была даже в интересном положении. Однако участие в проекте Santa Clarita Diet для телеканала Netflix помогло Дрю не только вернуться к прежнему душевному состоянию, но и сбросить ненавистные лишние килограммы:

«Раньше я весила 65 килограммов, а сейчас — 56! Своему преображению я во многом обязана диете, которую разработала Кимберли Снайдер. В свой рацион я также добавила немного белка — рыбу и курицу… Я была настроена очень решительно и не делала для себя никаких поблажек! Все это время — пока я худела, я плакала и мечтала о пицце. В общем-то, сейчас я делаю то же самое».

Добавим, что Кимберли Снайдер является довольно известным специалистом в Голливуде. В свое время, ей пришлось поработать с такими звездами как Риз Уизерспун, Керри Вашингтон, Ферги, Дитой фон Тиз и даже стройняшкой Амандой Сейфрид.

Barrymore-lost-20-pounds
Дрю Бэрримор оправилась после всех неурядиц и нашла в себе силы похудеть

Свои новые формы Бэрримор тут же поспешила продемонстрировать общественности, появившись на презентации капсульной коллекции элементов декора для дома Shutterfly.

Источник: usmagazine.com, celebmafia.com


Kylie-Jenner-in-bikini
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Barrymore-and-Alba
Джессика Альба отказала в помощи Дрю Бэрримор
Drew-Barrymore-is-pregnant
Дрю Бэрримор ждет третьего ребенка!
Drew-Barrymore-&-Will-Kopel
Дрю Бэрримор подала на развод
4
Дрю Бэрримор готовится к разводу с Уиллом Копельманом



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *