2016-11-04 01:12

Дженнифер Лопес обнажила свои ягодицы

Аппетитные формы Ким Кардашьян, Никки Минаж и Эмбер Роуз не дают покоя многим представительницам западного шоу-бизнеса. В том числе и латиноамериканской диве Дженнифер Лопес, к слову сказать первой возведшей культ ягодиц и даже их застраховавшей на 1 миллион долларов (и со временем уступившей пальму первенства реалити-звезде).

В четверг 47-летняя певица в своем Инстаграм опубликовала фотографию, на которой она изображена в сексуальном черном купальнике, обнажившим грудь и упругие бедра звезды.

Jennifer-Lopez-booties
Всего за три часа фотографию Джен «лайкнули» 670 тысяч человек

Хейтеры бывшей супруги Марка Энтони тут же сравнили этот снимок с фотокадром Кардашьян, который она сделала еще в 2013 году. Тогда, напомним, нарочитая откровенность реалити-звезды имела широкий общественный резонанс.

610
Дженнифер Лопес пошла по стопам Ким Кардашьян

«Зачем такой черный пиар понадобился Дженнифер, пребывающей на пятом десятке? Что это все такое? Желание угнаться за молодостью или банальная зависть к Ким?», — недоумевают комментаторы.

Lopez-style

Отметим, что Лопес всегда крайне охотно демонстрировала на красных дорожках свое подтянутое спортивное тело, но до банального подражания скандально известной звезде еще ни разу не опускалась.

Источник: instagram.com


Уличные-образы-04-08
Лучшие уличные образы недели
Versace-dress
Битва нарядов: Хайди Клум, Кристина Базан и Дженнифер Лопес в платье Versace
Top-30-celebrity-beautiful-
Самые красивые ножки шоу-бизнеса
Jessica-Alba-street-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Jennifer-Lopez-house
ДОМашние дела знаменитостей



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *