2016-11-04 12:47

«Блондинка в законе»: Америка Феррера и ее новый образ

В начале месяца Америка Феррера, известная миру по своей знаменательной роли дурнушки Бетти, удивила своих поклонников кардинальной сменой имиджа.

На пресс-завтраке, организованном телеканалом NBC и легендарным изданием Vanity Fair,актриса явила себя миру обновленной. Изменения во внешности теледивы связаны с ее участием в ситкоме «Супермаркет», который рассказывает о многочисленных приключениях и происшествиях сотрудников данного заведения.

New-hair-America-Ferrera
Новый образ девушки пришелся по вкусу далеко не всем поклоникам

По мнению критиков, осветление и колорирование прядей, «превратили некогда жгучую брюнетку в простушку». Мало того, блонд и короткая стрижка еще более подчеркнули и без того крупные черты лица Америки, которые мягко маскировались в темном цвете. К тому же, светлые локоны заметно добавили возраст звезде экрана, сделав ее намного старше своих 32-х лет.

New-hairdo-America-Ferrera
Темный цвет идет намного больше Америке Феррере — убеждены фанаты ее творчества

Новый имидж близкой подруги Блэйк Лайвли и Эмбер Тамблин вызвал ожесточенные споры в Инстаграме актрисы. Ее стали обвинять в том, что она пытается стать «своей белой» в Голливуде и забывает о своих латиноамериканских корнях.

Источник: zimbio.com


Emmys-Awards-2016
Red carpet: Emmy Awards 2016
CFDA-Fashion-30
Премия CFDA Fashion Awards 2016
1
Red carpet: Critics Choice Movie Awards 2016
13
Голливудские дивы на вечере издания ELLE
3
Вечер Голливудской ассоциации иностранной прессы



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *