2016-09-12 12:08

Крис Дженнер просит свою дочь Кайли похудеть

Все представительницы семейки Кардашьян-Дженнер отличаются аппетитными и соблазнительными формами. Некоторые из них даже прибегали к помощи пластических хирургов, чтобы еще как можно эффектнее выделить свои от природы фактурные данные.

Kris-and-Kylie-Jenner

Но вот одна из представительниц скандального клана, а именно Кайли Дженнер, похоже, в своем стремлении угнаться за старшими сестренками, мягко говоря перестаралась. Мама-менеджер Крис Дженнер, активно продвигающая своих младших дочерей в модельный бизнес, крайне недовольна новыми объемами самой младшенькой.

Kylie-Jenner-is-fat-1

Инсайдеры утверждают, что глава семейства просит свою ненаглядную красавицу активнее заняться спортом и сбросить 5-7 килограмм. В вину девушке также ставится и ее любовь к ресторанам быстрого питания, куда она и ее бойфренд рэпер Tyga регулярно наведываются.

К пожеланиям мамы присоединилось и несколько фанатских сайтов, призывающих в едином порыве 19-летнюю реалити-звезду сесть на строгую диету.

Kylie-Jenner-is-fat-2

Все последние выходы на публике юной дивы отчетливо демонстрируют, что сейчас Кайли находится явно в не своих лучших кондициях. Тем более, что рост Дженнер всего 1,68 см, в отличие от ее старшей сестры Кендалл (1,79 см), поэтому лишний вес моментально становится заметным. Особенно наличие «жиринки» ощущается в микро нарядах, в которых любит щеголять жгучая брюнетка/платиновая блондинка.

Источник: gossipcop.com, celebmafia.com


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
Kylie-Jenner-is-fat-3
После родов Кайли Дженнер ляжет под нож хирурга
94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
Kylie-Jenner-in-bikini
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *