2016-09-10 14:04

Битва нарядов: Звезды в комбинезоне Self Portrait

Гламурные кружевные платья и идеально скроенные комбинезоны в прошлом году покорили абсолютно всех звезд западного шоу-бизнеса, начиная от юных Уиллоу Шилдс и Эшли Мадекве и заканчивая опытными дивами Рэйчел Макадамс и Бейонсе Ноулз.

Вдохновителем молодого лейбла Self Portrait стал перспективный малазийский дизайнер Хан Чонг, закончивший, как водится британский Колледж искусств и дизайна Сент Мартинс.

Однако героини нашей рубрики «Битва нарядов» решили не повторяться со своими коллегами и выбрали для себя идеально сидящий комбинезон насыщенного оранжевого оттенка из прочного полиэстера.

Первой в «комбинезоне из апельсиновой корки» показалась голливудская актриса Пола Паттон. В творении бренда, основанного лишь в 2013 году, она блистала в июне этого года на пресс-конференции по случаю премьеры картины «Варкрафт». Удачному примеру своей соотечественницы последовала и 28-летняя звезда сериалов «Гринлиф» и «База Куантико» Анна Диоп. Не упустила случая блеснуть перед камерами нарядом от актуального нынче модного дома и кантри-звезда Джесси Джеймс Деккер. В комбинезоне стоимостью 480 долларов мама погодок Вивиэнн и Эрика Томаса красовалась на красной дорожке церемонии награждения спортивной премии Espy Awards 2016. И наконец, последней в симпатичный летний туалет с «оголенными плечами» облачилась и американская модель Хейли Клаусон, украсившая в этом году обложку Sports Illustrated Swimsuit.

Self-Portrait-red-jumpsuit

Кто выглядит лучше в комбинезоне Self Portrait

View Results

Loading ... Loading ...

Источник: celebmafia.com


Cinq-a-Sept-Ryder-dress
Битва нарядов: Камилла Коэльо против Шэй Митчелл
Saint-Laurent-dress
Битва нарядов: Робин Райт и Рэйчел Уайц в Saint Laurent
green-dress
Битва нарядов: Кендалл Дженнер против Джулии Бускасио
Balmain-dress-2016
Битва нарядов: Хайли Стейнфилд и Эллисон Уилльямс в Balmain
Self-Portrait-white-dress
Битва нарядов: Моррисон, Хилтон и Миддлтон в Self Portrait



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *