2016-08-12 20:39

Лучшая обувь недели

Gucci light metallic sandals

После трагической смерти супруга Селин Дион вновь вернулась к своему любимому делу. Сейчас у обладательницы сильнейшего голоса на планете в самом разгаре мировой тур, к которому легендарная канадка подошла основательно — кардинально сменив свой имидж. Отложив вечерние туалеты от Elie Saab и Zuhair Murad, звезда сцены облачилась в молодежно-маргинальные творения от грузинского бренда Vetements, правда, при этом оставив гламурную обувь. Роскошные туфельки Золушки 48-летняя певица приобрела в бутике Gucci за 745 долларов. Заметим, что в осенней коллекции итальянского бренда данная модель представлена еще в двух цветах: зеленом и перламутровом.

Gucci-gold-sandals

Olgana Paris L’Amazone mink-trimmed satin sandals

Миниатюрная красавица Ким Кардашьян не представляющая и дня без туфель на головокружительной шпильке, «изменила» любимому Тому Форду и бренду своего супруга Кани Веста Yeezy с малоизвестным французским лейблом Olgana Paris. Новая марка появилась на модном рынке только в прошлом году, но уже успела влюбить в себя не только скандально известную диву, но и целую плеяду знаменитостей: Хайди Клум, Нину Добрев, Карли Клосс, Эмму Робертс, Еву Лонгорию, Кирстен Данст и других.

Olgana-Paris-L'Amazone-sand

Schutz Dollie sandals

Герцогиню Кембриджскую Кэтрин регулярно осуждают за неправомерную растрату бюджетных средств на роскошные наряды и аксессуары. Дабы остудить пыл критиков и политиканов, мама двух очаровательных деток иногда вынуждена обращаться к услугам демократичных брендов. Так на одном из светских раутов, девушка появилась в лаконичных босоножках Schutz нежно-пудрового оттенка стоимостью всего 178 долларов. Бесплатная реклама со стороны представительницы голубых кровей привела в восторг руководство бразильской компании, особенно дизайнера Alexandre Birman.

Schutz-Dollie-sandals

Dolce & Gabbana Sofia Embellished Lace Slides

Лето в самом разгаре, а значит, по-прежнему можно щеголять в обуви на плоском ходу, тем более, что в этом сезоне она в фаворе у всех дизайнеров мира. Не стал исключением и сицилийский дуэт Dolce & Gabbana, предложивший кружевные шлепки «Sofia», украшенные крупной брошью из кристаллов Swarovski. Первой обладательницей роскошной пары обуви стала близкая подруга Тэйлор Свифт супермодель Карли Клосс. Свой расслабленно-курортный образ длинноногая красавица дополнила простой футболкой Vanessa Seward, юбкой-плиссе от Babaton for Aritzia и женственной сумочкой Carolina Herrera.

Dolce-&-Gabbana-Sofia-flats

Gianvito Rossi Marnie Ankle Boots

Замыкающей наш сегодняшний обзор, стала еще одна представительница модельного бизнеса — уроженка Германии Хайди Клум, похваставшаяся перед нами изумительными плетеными ботильонами «Marnie» от Gianvito Rossi. Обувь на шнуровке телеведущая программы «Подиум» грамотно сочетает либо с симпатичным комбинезоном на резинках либо с джинсами-клеш от Frame.

Gianvito-Rossi-Marnie-Boots

Источник: net-a-porter.com, gucci.com, lyst.com, celebmafia.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *