2016-07-28 23:43

Джессика Альба отказала в помощи Дрю Бэрримор

Джессика Альба, похоже, окончательно перестроившая свою кинематографическую карьеру на рельсы бизнеса, борется со своими потенциальными конкурентами из Голливуда всеми доступными средствами. А их надо сказать у мамы двух прелестных дочерей немало: это и сестры Кардашьян-Дженнер, и Гвинет Пэлтроу, и Джессика Симпсон, и Риз Уизерспун, и Джессика Бил, и даже Селин Дион.

Barrymore-and-Alba
«Дружба — дружбой, а денежки врозь» — так считает Джессика Альба

Еще одним возможным «противником» за денежные ассигнования многочисленных поклонников, по сообщениям таблоидов, может стать Дрю Бэрримор. Последняя, глядя, на успехи своих коллег по цеху, тоже вознамерилась создать мощную империю.

Flower-Beauty-company-1
После 7-летнего сотрудничества с CoverGirl Дрю Бэрримор решила создать свою косметическую империю

На данный момент за плечами белокурой красавицы, переживающей развод с Уиллом Копельманом, значится создание коммерческой структуры средней руки - Flower Beauty, которая занимается реализацией косметической продукции и парфюма.

Для увеличения оборотов и привлечения необходимых инвестиций, звезда большого метра обратилась за советом к своей приятельнице Джессике Альбе, в надежде поподробнее узнать ее секрет успеха. Но в итоге, как утверждает издание Star, получила грубый ответ о том, «что она не так глупа, чтобы делиться бизнес-тайнами».

Flower-Beauty-company-2
Продукцию Flower Beauty пока можно приобрести лишь в сети супермаркетов Wallmart

По слухам, латиноамериканку рассмешило желание Бэрримор раскрутить свое детище, имеющее такой скудный ассортимент и негативные отзывы клиентов о качестве косметики. Кроме того, в кулуарах Джесс высказала мнение, что ветерану сцены вряд ли удастся должным образом раскрутить свою компанию и поставить ее на ноги.

Flower-Beauty-company-3
Цены на продукцию от Дрю Бэрримор варьируются от 5 до 25 долларов

Во многом такой пессимизм разделяют и эксперты рынка, считая, что Дрю слишком неинтересная персона для молодежи и людей среднего возраста, в отличие от той же Альбы или клана Кардашьян. Неудачному старту Flower Beauty в большом бизнесе может помешать, слабая рекламная кампания (проводится только в социальных сетях) и неадекватная маркетинговая политика молодого бренда, установившая совсем не демократичные цены на отдельные категории товаров.

Источник: gossipcop.com


Jerome-Dreyfuss-Mini-Mobo-B
Лучшие сумки недели
High-boots
Готовимся к морозам: Как и с чем носить сапоги-чулки
Pop-&-Suki-Camera-bag
Люси Хэйл и Джессика Альба с сумкой Pop & Suki
Kylie-Jenner-in-bikini
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Baby2Baby-2016-7
Благотворительный ужин организации Baby2Baby



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *