2016-07-13 00:57

Тэйлор Свифт вновь увеличила себе грудь

Самую богатую знаменитость этого года по версии Forbes Тэйлор Свифт подозревают в увеличении груди. И это уже не первый раз, когда звезду большой сцены уличают в использовании хирургии для наведения красоты.

Taylor-Swift-new-boobs-2
Новые формы певицы Тэйлор Свифт сразу же заметили ее хейтеры и поклонники

Специалист, которого привлекли журналисты издания National Enquirer считает, что исполнительница хита «Shake off» действительно прибегла к помощи лучших пластических хирургов Голливуда:

«Видна тонкая ювелирная и очень грамотная работа профессионала в корректном увеличении бюста. Скорее всего, Тэйлор выбрала каплевидный грудной имплант (наиболее приближенный к анатомической форме) объемом 300 мл. Соответственно, теперь она является обладательницей третьего размера».

Справедливости ради отметим, что новой груди длинноногой красавицы уже несколько месяцев, однако демонстративно «выпячивать» ее она стала только после начала романтических отношений с Томом Хиддлстоуном.

Taylor-Swift-new-boobs-3
Изменения в фигуре Тэйлор Свифт, как говорится, налицо

Напомним, впервые за услугами к пластическим хирургам девушка обратилась в 2012 году и тогда также манипуляции с телом Свифт были разоблачены журналистами желтых изданий, к которым присоединился и наш портал.

Источник: glamourissimo.com, celebmafia.com


Swift-and-Gyllenhaal-are-da
Тэйлор Свифт снова встречается с Джейком Джилленхаалом?
Jerome-Dreyfuss-Mini-Mobo-B
Лучшие сумки недели
CMA-Awards-2016
Red carpet: CMA Awards 2016
Swift-and-Hiddleston-2
Новая пара: Тэйлор Свифт и Том Хиддлстоун
Taylor-Swift-&-Calvin-Harri
Кэлвин Харрис бросил Тэйлор Свифт!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *