2016-06-16 13:01

Селин Дион запускает собственный бренд

Исполнительница хита исполнительница «My Heart Will Go On» Селин Дион решила, как и ее коллеги по цеху , заняться побочным прибыльным бизнесом.

По информации издания Billboard, 48-летняя певица вступила в партнерство с лицензионной фирмой Epic Rights и намерена создать собственный бренд по производству серии товаров для дома, повседневной одежды, косметических продуктов и др.

Сообщается, что первые товары поступят на прилавки американских магазинов уже осенью 2017 года. Пока предварительно линия канадской певицы получила символическое название Celine Dion, однако ближе к дате запуска компания может быть переименована.

celine-dion

Напомним, что побочным от своей основной сферы деятельности бизнесом занимаются две Джессики: Симпсон и Альба. Бренды обеих девушек уже достигли оборота в миллиард долларов!

Кроме того, свои успешные lifestyle-проекты открыли также Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун. А вот у белокурой красавицы Блэйк Лайли дела не задались с самого начала. Ее сайт Preserve был закрыт всего лишь через год после помпезного открытия.

Источник: billboard.com


Schutz-Dollie-sandals
Лучшая обувь недели
1
Red carpet: American Music Awards 2015
3
Селин Дион вернулась на большую сцену
1
Red carpet: Billboard Music Awards 2015
2
Селин Дион завершает профессиональную деятельность



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *