2016-06-16 17:26

Новая пара: Тэйлор Свифт и Том Хиддлстоун

26-летняя Тэйлор Свифт и бровью не повела, когда ее бросил всемирно известный диджей Кэлвин Харрис. Причиной тому, как теперь выяснилось стало новое романтическое увлечение длинноногой красавицы. Очередным, и мы уверены, не последним избранником звезды большой сцены стал британский ловелас ом Хиддлстоун.

Swift-and-Hiddleston-1

Сегодня сразу несколько изданий опубликовали трогательные снимки новоиспеченной парочки, по которым можно понять, что у молодых людей все серьезно.

Сообщается, что влюбленные провели день вместе на атлантическом побережье, где они не обращая внимания на толпы зевак обнимались и обменивались поцелуями.

Swift-and-Hiddleston-2

По слухам, Тэйлор и Том познакомились на недавно прошедшем мероприятии MET Gala 2016, где исполнили на радость собравшейся публике зажигательный танец.

Swift-and-Hiddleston-3

На новость о новом ухажере Свифт уже успел отреагировать ее экс-бойфренд. По словам Харриса, именно тайна и недосказанность со стороны девушки стали причиной их расставания.

Swift-and-Hiddleston-4

Теперь же он все понял, что именно скрывала от него его вторая половинка. Инсайдеры рассказывают, что музыкант зол и расстроен тем, как с ним поступила певица:

«Кэлвин не может поверить в то, что Тэйлор его предала и закрутила интрижку с Томом, будучи еще в отношениях. Она предстала перед всеми в плохом свете».

Напомним, первые слухи о начале романа между Свифт и Харрисом появились в СМИ в феврале прошлого года, которые нашли свое официальное подтверждение лишь спустя два месяца. В начале июня одна из самых симпатичных пар западного шоу-бизнеса развалилась.

Swift-and-Harris

Кстати, комментаторы некоторых изданий предположили, что отношения между певицей и актером фикция — уж очень постановочными выглядят фотографии.

Источник: thesun.so.uk


Swift-and-Gyllenhaal-are-da
Тэйлор Свифт снова встречается с Джейком Джилленхаалом?
Jerome-Dreyfuss-Mini-Mobo-B
Лучшие сумки недели
CMA-Awards-2016
Red carpet: CMA Awards 2016
GQ-Men-2016-5
Церемония GQ «Мужчина года» в Лондоне
Taylor-Swift-new-boobs-3
Тэйлор Свифт вновь увеличила себе грудь



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *