2016-06-10 16:28

Эми Адамс ждет второго ребенка!

Одна из главных неудачниц Голливуда в плане наград высшего достоинства, Эми Адамс и ее супруг Даррен Ле Галло находятся в ожидании второго ребенка.

Предположения об интересном положении 41-летней актрисы основаны исключительно на фотографиях, сделанных в последнее время.

Amy-Adams-expecting-baby-no
Поклонники разглядели «беременный» животик у Эми Адамс

На этой неделе рыжеволосую бестию заметили на улицах Студио Сити в черном комбинезоне свободного кроя и легком шарфике (в 40-градусную жару!). Однако наряд oversize не смог скрыть от любопытных глаз довольно заметный животик звезды. Кроме того, очевидцы отметили и новые пышные формы, стройной от природы, Эми. «Она определенно поправилась», — таков был основной комментарий поклонников.

128
Эми Адамс и Даррен Ле Галло находятся в ожидании второго ребенка

Кроме того, в пользу интересного положения Адамс говорит и ее рабочий график, в котором в ближайшее время значится лишь озвучка уже отснятого материала для картины «Лига справедливости: Часть 1″. Предполагается, что сейчас Эми находится на втором триместре беременности.

В 2014 году инсайдеры уже приписывали беременность исполнительнице главной роли в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», однако тогда, к большому сожалению, предположения прессы не нашли своего подтверждения.

16
В 2014 году актрисе уже «предсказывали» интересное положение

Напомним, Эми Адамс и Даррен Ле Галло, узаконившие свои романтические отношения весной прошлого года, воспитывают прелестную дочь шести лет —  Авиану.

Источник: glamourissimo.com, gotceleb.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *