2016-06-10 12:25

Десятка модных трендов предстоящего лета

С наступлением теплых денечков наши красавицы ринулись в магазины, чтобы прикупить себе летние ансамбли. Изучив последние модные тенденции на подиуме и в глянцевых изданиях, Glamourissimo.com выделил десятку самых актуальных трендов предстоящего сезона.

Открытые плечи

Наряды в стиле «спустя рукава» стали, пожалуй, самыми массовыми и популярными в звездной среде. Их можно встретить на красных дорожках, на прогулке по солнечному Беверли Хиллз, на неформальной вечеринке в СоХо и даже на свадебном торжестве.

Этим летом оголенные плечи представлены в различных вариациях одежды: это могут накрахмаленные топы Tibi в стиле барышни-крестьянки, вечерние платья или воздушные сарафаны от Zimmermann. Выбирай то, что окажется тебе по душе, кошельку, а главное, по фигуре!

Открытые-плечи-1
Оливия Палермо, Лили Джеймс, Шанина Шейк

Ультра короткие шортики из денима

Помимо оголенных плеч, лето 2016 года требует также демонстрации идеально подтянутых ножек, упругих ягодиц и даже внутренней части бедра, облаченных в джинсовые шортики с торчащими кармашками. С данным «требованием» справились не только юные дивы типа Кайли Дженнер, Хлое Моретц, Зое Кравитц, но и молодые голливудские мамочки Крисси Тиген, Алессандра Амбросио, а также Кортни Кардашьян.

Denime-shorts-1
Крисси Тиген, Ванесса Хадженс, Кортни Кардашьян

Чокеры

Аксессуар, туго затянутый на шее, стал популярным еще в прошлом полугодии, но до сих пор не сдал своих позиций. Напротив, модные дома и демократичные бренды расширили свой ассортимент. Чокеры могут быть не только металлическими, атласными, но даже кружевными. На все Ваша воля и бурная фантазия. Главное, правильно оценить длину своей лебединой шеи.

Choker-1
Каролина Куркова, Кэти Кэссиди, Селена Гомес

Бомберы

Одежда, выполненная в стиле милитари, продолжает находить отклик в сердцах дизайнеров по всему миру. На сей раз источником вдохновения послужила куртка, созданная для пилотов ВВС США во время Второй мировой войны- бомбер.

Верхнюю одежду всех расцветок, толщины и размеров «на ура» встретили передовые модницы как то: Джиджи Хадид, Ким Кардашьян, Ванесса Хадженс, Кейт Хадсон и другие. Жирным плюсом данного вида курток является ее универсальность и практически всесезонность (разумеется, в зависимости от климата и погодных условий).

bomber-1
Джиджи Хадид, Кортни Кардашьян, Кейт Хадсон

Шнуровка в области груди

Еще одним модным трендом, качующим из сезона в сезон стала шнуровка в районе груди, которая может красоваться как на топе, теплом свитере, так и на вечернем платье. Вариаций на эту тему масс-маркет предлагает море.

Шнуровка-1
Лили Олдридж, Оливия Калпо, Дженна Элфиман

Высокие сапоги на ремешках

Законодателями данного модного тренда стали практически все подопечные звездного стилиста Моники Роуз: Кендалл Дженнер, сестры Кардашьян и амбассадор автомобильного гиганта BMW Джиджи Хадид. Перед соблазном оголить свои ножки не устояли также рыжеволосая бестия Белла Торн, «Мисс Вселенная-2012″ Оливия Калпо и певица Сьяра.

Главным минусом высоких сапог на ремешках является тот факт, что носить их могут исключительно обладательницы длинных и стройных ног. Если таковыми Вас природа не наградила, лучше не рисковать! Вместо ожиданий визуально вытянуть свои силуэт, Вы получите обратный эффект — маленького коренастого гномика, перекатывающегося на толстеньких ножках.

Cutout-boots
Кендалл Дженнер, Белла Торн, Оливия Калпо

Кюлоты

Кюлоты стали незаменимым элементом в гардеробе любой современной модницы. Комбинировать их можно как с crop-топами, эластичными боди, мужскими белоснежными сорочками, футболками из хлопка, шелковыми блузами, так и с классически скроенными блейзерами/пиджаками.

Брюки данного кроя лучше носить с обувью на высоком каблуке, чтобы компенсировать эффект укороченных ног и создать более женственный и элегантный образ. Кроме того, мы рекомендует выбирать кюлоты однотонных цветов или с вертикальными полосками — так Вы сможете чуть сузить ширину таза, которая при данном фасоне неизменно появится.

Cullotes-1
Крисси Тиген, Белла Торн, Эшли Мадекве

Мюлес

Еще одним модным акцентом этого лета станут так называемые мюлес (мюли или по старинке сабо).

Внешний вид данной модели обуви чрезвычайно многогранен — они могут быть украшены пайетками, крупной брошью, различными вставками из металла, заклепками и даже вышивкой. Главное — должен полностью отсутствовать задник.

Такие компании, как Gucci, Vince и Stuart Weitzman предлагают своим клиенткам мюли на устойчивом каблуке и с открытым мыском (Наталья Гольденберг, Дакота Джонсон, Селена Гомес), а вот лейбл Robert Clergerie отдал предпочтение закрытому носику и плоской подошве (Лили Олдридж).

Как правило, сабо очень гармонично сочетаются с обычной повседневной одеждой: шортами из денима, летними сарафанами и джинсами бойфренда. Но смелые на эксперименты девушки могут даже решиться дополнить свои вечерние образы мюлями на высоченной шпильке (Giuseppe Zanotti), как это сделала Тэйлор Свифт.

Mules-2016-2
Наталья Гольденберг, Лили Олдридж, Джейми Чанг

«Перешитые» джинсы

Джинсы, которые украшают продольные, диагональные или горизонтальные швы стали абсолютным must-have самых продвинутых fashionista по обе стороны Атлантического океана. Первыми эту идею модному сообществу подкинули грузинские братья Гурам и Демна Гвасалия, творящие для мега популярного Vetements.

«Перешитые» или маргинальные джинсы, получившие свое название из-за своего небрежного кроя, уже сейчас стали выпускать Frame и H&M.

Если Вы ограничены в финансовых возможностях, то этот модный шедевр можно сделать своими руками. Достаточно соединить две пары старых и ненужных брюк, желательно отличающихся друг от друга на один-два тона. Завершающим актом в создании hand made является обрезка одного нижнего края штанины и отпуск декоративной бахромы.

Vetements-jeans-1
Алекса Чанг, Эшли Тисдейл, Мирослава Дума

Боди

С легкой руки Ким Кардашьян, модные профурсетки со всего света стали появляться на публике в нижнем утягивающем белье (1, 2, 3, 4, 5). Сначала это были корректирующие «латы» фирмы Spanx, теперь их частично и довольно успешно заменили творения Wolford, Alexander Wang и American Apparel. «Вторая кожа» в этом сезоне стала настолько популярна, что ее в своих коллекциях стали использовать даже дома люксового сегмента: Tamara Mellon, Balmain и даже Zuhair Murad.

Боди, подчеркивающее соблазнительные формы его обладательницы, можно носить не только с джинсами, брюками, шортиками или комбинезонами, но также и с вечерними юбками, как это сделали: Эмми Россум и Дженнифер Лоуренс.

Кстати, обратите внимание, что белье может выпускаться не только в виде майки-топа, но и в вариации футболки с высокой горловиной, длинными рукавами или открытой спинкой.

Если Вы все же решитесь на сей смелый эксперимент, не забудьте: 1) боди носят на голое тело, соответственно под светом софитов велика вероятность нечаянно продемонстрировать публике свою грудь (случай Дженнифер Лоуренс); 2) «обтягивающий костюм» может не только подчеркнуть имеющиеся у Вас формы, но и наглядно показать имеющиеся недостатки (как-то отсутствие талии или жировые складки на боках и спине).

Bodysuit-1
Кортни Кардашьян, Эмми Россум, Николь Шерзингер

Источник: glamourissimo.com, zimbio.com, justjared.com, buro247.ru, peopletalk.ru


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
Billboard-Women-In-Music-4
Селена Гомес и другие на Billboard Women In Music-2017
kim-fragrance-3
Всем рекордам назло: Ким Кардашьян продала духи на рекордную сумму
94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
MLJVLuOhN7U
Лучшие сумки недели



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *