2016-06-04 01:03

Лучшие уличные образы недели

Жгучая брюнетка Оливия Манн в минувшие выходные отправилась на вечеринку Джоэла Сильвермана по случаю празднования национального Дня памяти. На мероприятии звезда большого экрана появилась в фиолетовом платье от Alberta Ferretti и босоножках Stuart Weitzman «Saddle». Свой роскошный образ девушка дополнила изящной сумкой Double T от Tod’s, солнцезащитными очками-авиаторами Linda Farrow и мега-популярным аксессуаром последнего сезона — чокером Fallon Andalusia из макраме. Прическа 35-летней дивы — коса, аккуратно собранная на затылке, соответствовала не только всему созданному образу, но и отвечала требованиям торжественного момента.

Olivia-Munn-style

Похоже, неслучайно портал Glamourissimo.com в минувшем году назвал голливудскую старлетку Хайли Стейнфилд в числе «Самых стильных юных звездочек». В прошлом месяце длинноногая красавица порадовала публику «вкусным» образом, сплошь составленном из творений Chanel, за исключением высоких сапог-ботфорт.

Hailee-Steinfeld-style

А вот Хлое Моретц, крайне редко балует fashion-критиков своими идеальными нарядами, однако и она на этой недели выжала из себя максимум! Возможно, гадают эксперты — на кардинальную смену имиджа повлияли романтические отношения с Бруклином Бекхэмом? Во всяком случае, образ действительно получился достойным. Для ужина в компании своего агента юная звезда большого кино выбрала: строгую белоснежную блузку, классические широкие брюки с лампасами цвета шампань, босоножки Rupert Sanderson с металлическим отливом и длинный атласный шарфик с декоративной бахромой.

Chloe-Moretz-style

Британская певица и известная fashionista Пикси Лотт не побоялась смешать в своем аутфите детали из абсолютно разных стилей: комбинезон из белого денима и классические лаковые лодочки Versace. «Модный трюк» белокурой красавицы пришелся по вкусу не только нам, но и многим популярным критикам-блоггерам.

Pixie-Lott-street style

Мастер-класс по стилю французской публике преподнесла и американская «сплетница» Блэйк Лайвли, весной этого года блиставшая на Международном Каннском кинофестивале 2016. Street style супруги Райана Рейнольдса состоял из легкого тренча Burberry, идеально сидящих брюк и лаконичных босоножек Michael Kors на высокой шпильке.

Blake-Lively-style-2016-05

Лучшие уличные образы недели

View Results

Loading ... Loading ...

Источник: celebmafia.com


Уличные-образы-11-08
Лучшие уличные образы недели
Уличные-образы-04-08
Лучшие уличные образы недели
Лучшие-уличные-17-07
Лучшие уличные образы недели
Best-street-style-27-06
Лучшие уличные образы недели
street-style-15-05
Лучшие уличные образы недели



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *