2016-06-02 12:20

Звезды выбирают… Босоножки «Viola» от Jimmy Choo

Босоножки «Viola» от Jimmy Choo с изящной бархатной кисточкой пришлись по душе сразу нескольким модницам из мира шоу-бизнеса.

Одними из первых новое творение британо-малазийского бренда оценили американка Сара Хейланд и испанка Ана Фернандес (на награждении премии Cosmopolitan). Позже эту модель «выгуляли» 29-летняя уроженка Зеленого континента Белла Хиткот и молодая мать Келли Роуланд.

Номинантка на премию Оскар Сирша Ронан оказалась единственной, отдавшей предпочтение самой дорогой вариации данной модели. Девушка выбрала босоножки, украшенные кристаллами разного диаметра и кисточкой, состоящей из белых страусиных перьев. Эта пара обошлась звезде «Голодных игр» в 1,495 евро.

Jimmy-Choo-Viola-1
Сара Хейланд, Ана Фернандес, Белла Хиткот, Сирша Ронан

Растаяло сердце от такой красоты и у известной телеведущей Луизы Ро, блиставшей в босоножках на 10-сантиметровом каблуке на недавней церемонии Golden Globe 2016. «Чудо-черевички» стали отличным дополнением к яркому выходу и Меган Трейнор, который мы с Вами могли наблюдать на красной дорожке iHeartRadio Music Awards 2016. Уважила легендарного маэстро и звезда телевидения Мишель Монаган, замеченная в шедеврах стоимостью 975 долларов на мартовской вечеринке Hollywood Reporter в честь Джимми Чу.

Jimmy-Choo-Viola-2
Луиза Ро, Келли Роуланд, Меган Трейнор, Мишель Монаган

Добавим, что данная модель представлена в коллекции известного обувщика в семи расцветках: консервативно-черном, угольно-сером, кипенно-белом, бежевом, серебристом, коралловом и шоколадно-коричневом.

Jimmy-Choo-Viola-sandals

Источник: zimbio.com, jimmychoo.com


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
Red-dress-Versace-2015
Звезды выбирают… Красное мини-платье от Versace
Stella-McCartney-overall
Звезды выбирают… Комбинезон от Stella McCartney
Marc-Cross-Grace-1
Звезды выбирают… Сумку «Grace» от Marc Cross
Bodysuit-T-by-Alexander-Wan
Звезды выбирают… Черное боди от T by Alexander Wang



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *