2016-05-31 21:03

Лучшие сумки недели

Bally Eclipse bag

Востребованная актриса и успешная бизнес-леди Гвинет Пэлтроу в прошлом месяце стала почетной гостьей праздничного ужина по случаю открытия нового бутика швейцарской марки Bally. На светском рауте длинноногая красавица появилась с ярким аксессуаром, выполненном в стиле «пэчворк» (стоимостью более 1000 фунтов стерлингов).

Bally-Eclipse-bag

Ulyana Sergeenko leather bag

Австралийская прима Игги Азалия стала еще одной звездной клиенткой отечественного дизайнера Ульяны Сергеенко. В одном из аэропортов Америки обладательница массивной пятой точки была замечена с ридикюлем-рюкзаком, который украшал фирменный знак в виде советской игрушки — лошадки-качалки. Ранее с этой же сумкой были замечены: Светлана Бондарчук, Ксения Собчак и другие представительницы московского бомонда.

Ulyana-Sergeenko-bag

Alexander Wang Black Leather Chain Pouch Bag

За бытовыми проблемами, вопросами воспитания троих малолетних детей, реалити-звезда Кортни Кардашьян выкраивает время и для себя любимой. Так, на минувшей неделе хрупкая красавица и стилист именитого семейства Моника Роуз отправились в бутик на Родео Драйв, где прикупили интересную «сумочку-мешочек» от Alexander Wang. Изюминкой данного аксессуара является ее ручка, выполненная из металлизированной цепи.

Alexander-Wang-Pouch-Bag

Skinny Dip London Takeout Bag

Скреативила на этой неделе и эпатажная юная певица Майли Сайрус. Отправляясь за покупками в ближайший гипермаркет, девушка Лиама Хемсворта прихватила собой декорированную искусственным материалом коробку из-под китайской лапши. Опытный глаз fashion-экспертов усмотрел в этой сумке стоимостью всего 20 фунтов стерлингов точную копию творения Charlotte Olympia, о которой мы уже рассказывали Вам в прошлом году.

Skinny-Dip-London-Takeout-B

Roger Vivier Prismick Mini Bauhaus Shoulder Bag

И наконец, последней нашу еженедельную рубрику «закрывает» новая подружка звезды телевидения Дженьюари Джонс. На одном из светских раутов 38-летняя актриса появилась с вечерней сумкой «Bauhaus» цвета multicolor от Roger Vivier. Сей шедевр стоит весьма недешево, впрочем, как и все изделия этого французского модного дома, порядка 3 тысяч долларов!

Roger-Vivier-Bauhaus-Bag

Источник: rogervivier.com net-a-porter.com bally.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *