2016-05-24 12:03

Лучшая обувь недели

Kurt Geiger Saffron pumps

Неувядающая британка Кейт Бекинсейл отправилась в промо-тур своей последней картины «Любовь и дружба» во всеоружии. В аэропорту близкая подруга Виктории Бекхэм была замечена в белоснежном топе, атласных просторных брюках, легком пальто House of CB и интересных лодочках от Kurt Geiger с бахромой, отлично вписавшихся в пастельную гамму всего созданного актрисой образа.

Geiger-Saffron-pumps

Aquazzura Pina Colada sandals

Известная светская львица Европы Виктория Сильвстедт, посетившая в начале мая благотворительный ужин Delete Blood Cancer DKMS, поразила публику оригинальными цветными босоножками. Этот шедевр принадлежит золотым рукам дизайнера Эдгардо Озорио, творящего для бренда Aquazzura. Изюминкой данной пары стало декоративное изображение на заднике заморского фрукта — ананаса. Собственно, именно поэтому чудо-черевички и получили свое забавное название «Pina Colada» (традиционный карибский алкогольный коктейль на основе светлого рома, с кокосовым молоком и ананасовым соком).

Aquazzura-Pina-Colada-sanda

Christian Louboutin Hippik Booties

Несмотря на свое интересное положение Керри Вашингтон продолжает не только посещать светские мероприятия, но и неизменно появляется на них на каблуках средней высоты. В последний раз звезда сериала «Скандал» выбрала кожаные туфли «Hippik» с открытым задником. Добавим, что точно такая же пара от Christian Louboutin имеется в гардеробах двух других темнокожих красавиц: Крисси Тиген и Карруче Трэн.

Louboutin-Hippik-Boots

Jimmy Choo Pearl 120 Sandals

К своему откровенному вечернему туалету для красной дорожки каннского amfAR 2016, бразильская горячая штучка Алессандра Амбросио подобрала скромные дизайнерские босоножки на 13-сантиметровом каблуке от Jimmy Choo.

Jimmy-Choo-Pearl-120-Sandal

Stuart Weitzman Sultry sandals

Понимая, что успех «Nudist» в скором времени сойдет на нет, дизайнер обуви Stuart Weitzman выпустил в этом сезоне модель «Sultry». Пока аналитики не готовы предсказать насколько данная пара будет успешна, но то, что в них уже дважды блистала Тэйлор Свифт, является весьма обнадеживающим фактором для рабочего штата американского бренда. На минувшей неделе босоножки стоимость которых начинается от 300 долларов, прикупила себе и индийская красавица Малика Шереват. Добавим, что модель представлена на рынке сразу в более чем 10-ти цветовых решениях.

Stuart-Weitzman-Sultry-sand

Источник: www.stuartweitzman.ca, celebmafia.com, shoescribe.com, net-a-porter.com, jimmychoo.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *