2016-05-13 17:23

Звезды выбирают… Сумку «Grace» от Marc Cross

Добрая половина звездных модниц за последние два года стала обладательницами «докторского чемоданчика» от бренда Marc Cross, насчитывающего столетнюю историю.

Кожаная сумка-бокс стоимостью более 180 тысяч рублей впервые появилась в руках британской fashionista Алексы Чанг. Вскоре примеру своей соотечественницы последовала и звезда подиума Сьюки Уотерхаус. Через некоторое время мода на стильный аксессуар перекинулась и за океан.

Marc-Cross-Grace-1
Алекса Чанг, Сьюки Уотерхаус, АннаСофия Робб, Кейт Босуорт, Диана Крюгер

Свои гардеробы творением американской марки, основанной аж в 1845 году, закрытой в 1990-м, и вновь возрожденной в 2011 году, пополнили актрисы Анна София Робб, Кейт Босуорт, Диана Крюгер, Джессика Бил и другие. Среди горячих поклонниц лейбла фигурирует и имя светской львицы из России Ксении Собчак.

Добавим, что модель «Grace» получила свое название в честь легендарной голливудской дивы Грейс Келли и была разработана модным домом еще в 1934-м году для картины «Rear Window». Однако запустить ее в массовое производство удалось только сейчас.

Marc-Cross-Grace-2
Джессика Бил, Ксения Собчак, Леандра Медин, Харли Виера-Ньютон, Эмми Россум

На сегодняшний день данная сумка от Marc Cross насчитывает более десятка различных цветов и оттенков. Ценовой диапазон на чудо-чемоданчик варьируется от 1,500 до 17 000 долларов (!).

Marc-Cross-Grace-bag

Источник: celebmafia.com marccross.com


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
Red-dress-Versace-2015
Звезды выбирают… Красное мини-платье от Versace
Stella-McCartney-overall
Звезды выбирают… Комбинезон от Stella McCartney
Jimmy-Choo-Viola-2
Звезды выбирают… Босоножки «Viola» от Jimmy Choo
Bodysuit-T-by-Alexander-Wan
Звезды выбирают… Черное боди от T by Alexander Wang



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *