2016-05-09 19:07

Лучшая обувь недели

Aquazzura x Poppy Delevingne gold leather Midnight sandals

На прошедшем в апреле музыкальном фестивале Coachella 2016, уроженка Туманного Альбиона Поппи Делевинь блистала в изящных золотых сандалиях на шнуровке. Авторство этого шедевра принадлежит не только дизайнеру марки Aquazzura Эдгардо Озорио, но и самой стильной штучке, принявшей участие в выпуске лимитированной коллекции под своим именем.

Aquazzura-Midnight-sandals

Schutz North sandals

Алессандра Амбросио как истинная патриотка Бразилии популяризирует в светских кругах Америки не только отдых на пляжах Копакабаны, но и способствует раскрутке малоизвестных для широкой публики отечественных брендов. Одной из марок, над которым длинноногая красавица взяла неформальное шефство, стала Schutz. Не так давно компания из Южной Америки распахнула двери своего первого флагманского магазина в LA. На торжественной церемонии открытия, мать двоих прелестных деток появилась в бархатном платье Vatanika в стиле бохо-шик и босоножках North медово-горчичного оттенка.

Schutz-North-sandals

Versace Medusa Tri-Strap Leather Platform Sandals

Близкая подруга Кендалл Дженнер Хейли Болдуин просто обожает носить обувь на умопомрачительно высоком каблуке. Возможно, таким образом, девушка старается компенсировать свой не совсем модельный рост — всего 1,73 м. Если ранее племянница Алека Бодуина была замечена на платформах «Very Eugenie» от Aquazzura, то сейчас звезда глянцевых обложек рассекает по красным дорожкам в босоножках от Versace стоимостью 1,695 долларов.

Versace-Medusa-Sandals

Bionda Castana Giulietta pumps

Для премьеры фантастического боевика «Первый мститель: Противостояние» голливудская старлетка с канадскими корнями Эмили ВанКамп выбрала крайне нежный и скромный образ: кремовое платье из осенней коллекции Carolina Herrera и туфли Bionda Castana в ретро-стиле.

Bionda-Castana-Giulietta-pu

Gucci GG Supreme sandals

ТВ-персона и модель Карруче Трэн души не чает в дизайнерской обуви, причем, выбирает всегда крайне популярные и заметные модели. В ее гардеробе мы с Вами ранее уже могли наблюдать: босоножки-бестселлеры от Schutz, Giuseppe Zanotti и Christian Louboutin. Сегодня же в нашу фотохронику попали изумительные босоножки Gucci GG Supreme, украшенные легендарным принтом итальянского модного дома. Цветовая палитра данной модели поражает воображение: от оранжево-розового, серо-лавандового, желто-розового до оранжево-фиолетового.

Gucci-GG-Supreme-sandal

Источник: gucci.com, net-a-porter.com, shoescribe.com, schutz.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *