2016-05-01 01:28

Лучшие сумки недели

Stella McCartney Falabella Heart cross body bag

Звезда «Карточного домика» Кейт Мара, переживающая конфетно-букетный период с Джейми Беллом, подбирает аксессуары под стать своему новому статусу. Так на днях, 33-летняя актриса была замечена с аккуратной сумочкой в форме сердца от Stella McCartney. Крохотуля из змеиной кожи, выпущенная в уже ставшей легендарной серии «Falabella» (1,2), стоит совсем не по-детски — целых 685 евро.

Stella-McCartney-Falabella-

Rebecca Minkoff Ludlow Crossbody

Сумочка «Ludlow», состоящая из двух отсеков маленького размера, идеально вписалась в повседневный образ актрисы Нины Добрев. Авторство этого шедевра принадлежит американскому дизайнеру Rebecca Minkoff, творящей в среднем ценовом сегменте.

Rebecca-Minkoff-Ludlow-Cros

Balenciaga Le Dix Cartable bag

Оливия Калпо и ее стилист Дженнифер Мазур радуют публику отточенными и выверенными до мелочей look’ами. На одном из последних модных мероприятий «Мисс Вселенная 2012 года» появилась в черном мини-платье Giambattista Valli, строгом блейзере Alexandre Vauthier, замшевых лодочках Jimmy Choo на устойчивом каблуке и с сумкой бренда Balenciaga.

Balenciaga-Le-Dix-Cartable-

Karl Lagerfeld Robot Minaudiere

Светская львица Оливия Палермо, сумевшая монетизировать свою любовь к моде, накануне была замечена с необычным аксессуаром — акриловым клатчем на длинной цепочке. Футуристический минодьер с карикатурным изображением легендарного Карла Лагерфельда можно приобрести во многих европейских интернет-магазинах всего за 155 евро.

Karl-Lagerfeld-Robot-Minaud

ASOS Structured Box Shoulder Bag

Постоянная гостья нашей рубрики «Лучшие сумки недели» Эмма Робертс вновь похвасталась перед поклонниками своей новой покупкой. На сей раз племянница легендарной «красотки» пополнила, свой и так не маленький гардероб, сумкой-чемоданчиком от демократичного бренда из Великобритании ASOS.

ASOS-Box-Bag

Источник: net-a-porter.com, asos.com, karl.com, celebmafia.com, stellamccartney.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *