2016-04-29 22:58

Сколько зарабатывают сестры Кардашьян-Дженнер?

Знаменитый клан Кардашьян-Дженнер, руководимый мамой-менеджером Крис Дженнер, умеет не только грамотно создавать информационные поводы о себе любимых, но и зарабатывать на них.

Любое глянцевое издание с изображением членов этой скандально прославившейся семейки, немедленно раскупаются миллионными тиражами. Одежда, в которых появляются длинноногая красавица-модель Кендалл Дженнер или ее младшая сестренка Кайли на публике, моментально исчезает с прилавков. А рекламные кампании с их участием почти всегда вызывают как бурю восхищения, так и шквал негативных отзывов, что естественно, только на руку реалити-семье. Любое упоминание о Кардашьянах моментально сказывается на их финансовом благополучии.

1225

Давайте же, разберемся, сколько примерно зарабатывают эти знойные барышни.

Так, в прошлом году семейный подряд под руководством Крис Дженнер, продлил свое сотрудничество с медиа-империей E! на ближайшие четыре года. Сумма сделки при этом называлась фантастическая — 100 миллионов долларов, что стало абсолютным рекордом для американского телевидения!

Главная дива звездного семейства Ким Кардашьян получает свои проценты не только от участия в реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians», но и от мобильного приложения, разработанного два года назад.

164
Ким Кардашьян

Если в 2014 году обладательница аппетитных форм и компания-разработчик игры «Kim Kardashian: Hollywood» сумели получить 43 миллиона долларов, то уже в минувшем — дружная команда пополнила свой банковский счет на сумму вдвое превышающее прежнее достижение.

В целом же за 2015 год, мама двух прелестных детишек сумела заработать более 85 миллионов долларов.

Самая взрослая дочь Крис Дженнер Кортни Кардашьян успевает не только воспитывать своих троих малолетних детей, ссориться с бывшим бойфрендом Скоттом Дисиком, но и откладывать себе внушительные сбережения на безбедную старость. Так, в прошлом году звезда реалити-шоу сумела накопить 25 миллионов долларов.

128
Кортни Кардашьян

Крупные суммы денег на счет хрупкой девушки поступили от успешных продаж в собственной сети магазинов Dash, участия в двух реалити-шоу, а также рекламе косметики, средств для очищения организма и одежды на своем аккаунте в Instagram. По слухам, одна публикация на страничке Кортни потенциальному рекламодателю может обойтись в 250 тысяч долларов.

Гораздо больше от продвижения товаров в своих социальных сетях просят Кендалл и Кайли, зарабатывающие только на этом бизнесе несколько миллионов долларов в год. Рекламный пост на страницах девушек стоит от 350 до 400 тысяч. Столь высокую цену за продвижение продукции можно объяснить большим количеством подписчиков. Если у звезды подиума на сегодняшний день насчитывается более 55 миллионов фолловеров, то у ее младшей родственницы почти 60 миллионов последователей по всему миру.

223
Кайли Дженнер

Кроме того, существенная доля прибыли сестренок приходится как на лимитированный выпуск одежды для Topshop, так на и собственную модную линию Kendall + Kylie, включающую в себя одежду, обувь, сумки, а также аксессуары.

Kylie-Jenner-Lip-Kit

Супер успешна стала и персональная линия косметики Кайли Kylie Cosmetics, некоторые продукты которой сметаются в интернет-магазинах за полчаса. Феноменальным спросом у подростков пользуется набор из матовых жидких помад Kylie Jenner Lip Kit в коричневой палитре.

Kendall-Jenner-2015
Кендалл Дженнер

Обладательница роскошных ног Кендалл тоже старается не отставать от своих сестер. За плечами статной красавицы значится не только титул «Самой востребованной модели 2015 года», обложки для самых престижных журналов, в том числе, Vogue, модные показы для Chanel и Elie Saab, и но крупные рекламные контракты с Calvin Klein, Mango, Estee Lauder и H&M. Таким образом, 20-летняя уроженка LA заработала порядка 10 миллионов долларов, тогда как Кайли отправила на свой банковский счет от 6-ти до 8-ми миллионов.

Невезучая в амурных делах Хлое Кардашьян, вполне себе успешна в делах финансовых. За участие в реалити-шоу и его спин-оффах, собственной программе «Kocktails with Khloe» (закрытая после первого сезона), а также рекламных кампаниях для Kardashian Beauty и Kardashian Kollection получила около 25 миллионов долларов.

Khloe-Kardashian-street-sty
Хлое Кардашьян

И наконец, главный дирижер всего этого семейного парада Крис Дженнер по официальным данным, за минувший год стала богаче на целых 30 миллионов долларов. Такие деньги любительница тойбоев заработала являясь исполнительным продюсеров всех проектов своих дочерей, ведущей своего ток-шоу «Kris», а также став на время писательницей, выпустив в свет свою увлекательную автобиографию.

Kris-Jenner-style
Крис Дженнер

В заключение, хотелось бы добавить, что суммарный доход звездного семейства за минувший год, по разным данным составил от 180 до 200 миллионов долларов.

Источник: glamourissimo.com, tmz.com, nypost.com, forbes.com


Top-30-celebrity-beautiful-
Самые красивые ножки шоу-бизнеса



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *