2016-04-20 13:32

Самые красивые ножки шоу-бизнеса

Обладательницы стройных и подтянутых ножек во все времена была в почете. А сегодня когда культ красоты нещадно эксплуатируется и пропагандируется со страниц глянцевых изданий, экрана телевизора и различных приложений типа Инстаграм, это и вовсе стало идеей фикс.

В погоне за красивым кадром девушки изобретают различного рода позы, осваивают Photoshop или и того хуже, с помощью различных программ вытягивают свой силуэт, становясь этакой куколкой Барби без единого намека на изъян.

Портал Glamourissimo.com нашел 30 самых ярких представительниц индустрии развлечения, имеющих от природы роскошные данные.

Дженнифер Энистон

Лучезарная улыбка, прическа в стиле Рэйчел Грин и стройные ноги — все это видимые слагаемые успеха неувядающей Дженнифер Энистон. А за кадром остаются ее ежедневные тренировки на велотренажере со сменой скорости, положения тела и уклона. Именно такие упражнения, по признанию актрисы, позволяют ей прорабатывать проблемные зоны — бедра и ягодицы.

Jennifer-Anistons-Feet

Кендалл Дженнер

«Ноги от ушей» — это поговорка словно придумана под фигуру младшей сестры Ким Кардашьян Кендалл Дженнер. Рост в 179 см позволяет юной модели демонстрировать на подиуме, любые даже самые замысловатые шедевры от горе-дизайнеров.

Kendall-Jenners-feet

Гвинет Пэлтроу

Ногам оскароносной актрисы Гвинет Пэлтроу впору посвящать оды и поэмы — до того они хороши! За такую красоту блондинка должна быть благодарна звездному тренеру Трейси Андерсон, разработавшей для своей подопечной грамотный список физических нагрузок, правильному питанию и конечно, своим родителям.

Gwyneth-Paltrow's-feet

Дженнифер Лопес

Еще одной голливудской знаменитостью, которой от матушки-природы невероятно «подфартило» стала супер сексуальная Дженнифер Лопес. За красоту своих ног и манящую походку исполнительница хита «I Luh Ya Papi» должна благодарить не только свои корни, тренера Марко Боргеса, но и многолетние занятия латиноамериканскими танцами.

Jennifer-Lopezs-feet

Миранда Керр

Худенькие ножки, яркая внешность и правильно расставленные приоритеты позволили Миранде Керр стать востребованной супермоделью, а заодно и обзавестись необходимыми связями: сначала с актером Орландо Блумом, затем с миллиардерами Джеймсом Пакером, Стивом Бингом и Эваном Шпигелем.

Miranda-Kerr's-feet

Риз Уизерспун

Обладательница фигуры «яблоко» Риз Уизерспун вынуждена тщательно следить за красотой своих ног, отвлекающих внимание публики от животика-шарика (присущего при таком типе фигуры). В «ежедневном рационе» «блондинки в законе» значатся упражнения следующего характера: «велосипед», «ножницы», выпады, приседания и прыжки со скакалкой.

Reese-Witherspoon's-feet

Рози Хантингтон-Уайтли

Британская модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли является одной из самых ярых сторонниц правильного образа жизни. Каждое утро длинноногой красавицы начинается в спортзале, где она проводит от 1,5 до 2 часов. При росте в 175 см невеста Джейсона Стэтхэма весит всего 57 килограмм.

Rosie-Huntington-Whiteley'-

Шэйлин Вудли

Следить за своим питанием и фигурой Шэйлин Вудли обязывает не только ее профессия, которая как известно остро конкурента, но и старая болезнь. В подростковом возрасте 24-летняя актриса серьезно страдала от сколиоза и вынуждена была носить пластиковый корсет для выпрямления позвоночника.

Shailene-Woodley's-feet

Стейси Киблер

Охомутав в свое время завидного холостяка Голливуда Джорджа Клуни, а позже правильно подобрав ключики к успешной карьере, Стейси Киблер стала апологетом правильного образа жизни. Спортивное прошлое девушки (балет, чечетка и даже рестлинг) дало о себе знать не раз, к примеру быстренько привести себя в порядок после родов.

Stacy-Keibler's-feet

Тэйлор Свифт

Успешная во всех смыслах Тэйлор Свифт, не покладая рук трудится не только над созданием необходимого имиджа, но и прикладывает титанические усилия для поддержания своей формы. Платиновую блондинку регулярно встречают у одного из спортивных залов в Западном Голливуде в компании близких подружек-моделей Лили Олдридж и Марты Хант.

Taylor-Swift's-feet

Блэйк Лайвли

Статная фигура, аппетитные формы, море позитива, длинные ноги, подчеркиваемые правильной обувью и длиной нарядов — вот слагающие успеха «сплетницы» Блэйк Лайвли.

Blake-Lively-feet

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон и ноги, ноги и Шарлиз Терон — абсолютные аксиомы голливудской гламурной жизни, не требующие никаких доказательств.

Charlize-Theron-feet

Даутцен Крёз

Бурю восторженных отзывов в свой адрес в прошлом году получила уроженка Голландии Даутцен Крез. Хвалебных од и дифирамб длинноногая красавица была удостоена за свои фотографии с отдыха на пляже в Майами.

Doutzen-Kroes-feet

Джордан Данн

Для поддержания красоты своих супер длинных ног Джордан Данн несколько раз в день использует гимнастику, которая включает в себя разминку на носочках, на пятках, на полной стопе, на внешнем и внутреннем ребре стопы.

Jordan-Dunn

Джулия Робертс

Оскароносная актриса Джулия Робертс прославилась на весь мир не только своей белозубой улыбкой, но и роскошными ножками, стройности которых может позавидовать любая старлетка. Несмотря на свой солидный возраст — 48 лет, гранд-дама большого кино старается держать свое тело в постоянном тонусе, особое внимание уделяя беговым тренировкам, водным лыжам и степ-аэробике.

Julia-Roberts-feet

Наоми Кэмпбелл

«Черная пантера» Наоми Кэмпбелл своей грациозной походкой на подиуме покорила уже не одно поколение человечества. Причина сего успеха кроется в природном даре, который достался британке по женской линии ее семьи. Пассия Идриса Эльбы обладает так называемым признаком красивых ног — «4 окошка». Это когда ноги образуют четыре отверстия — между ступнями и лодыжками, между икрами над коленом, чуть выше колена и во внутренней части бедра.

Naomi-Campbell-feet

Ирина Шейк

Сексуальная штучка из Еманжелинска Ирина Шейк не всегда удачна в выборе нарядов для крупных светских мероприятий, но зато всегда стабильно вызывает ажиотаж вокруг своей неотразимой персоны.

Irina-Shayk-feet

Майли Сайрус

Безбашенная натура Майли Сайрус может гордиться не только своими безрассудными поступками, сладким голосом, любви к домашним питомцам, но и спортивными ножками, которые ей «любезно передала» ее мама Тиш.

Miley-Cyrus-feet

Елена Перминова

Елена Перминова вызывает у окружающих черную зависть не только из-за наличия в мужьях российского олигарха Александра Лебедева, но и по причине своей природной привлекательности. Идеальное телосложение многодетной матери сделало ее музой всех западных street style-фотографов.

Elena-Perminova-feet

Сара Хейланд

Тонкая и звонкая звезда сериала «Американская семейка» Сара Хейланд может похвастаться не только правильной формой ног, но и их идеальной длиной, что позволяет девушке блистать в нарядах различного кроя.

Srah-Hyland-feet

Шарлотт Маккинни

Модель Шарлотт Маккинни обладает тремя весомыми факторами успеха в Голливуде: грудью пятого размера и умопомрачительно длинными и стройными ножками, а также смазливым личиком куклы Барби.

Charlotte-McKinney-feet

Карли Клосс

Обладательница баскетбольного роста Карли Клосс на красной дорожке как правило появляется в нарядах длины миди и лишь изредка позволяет себе платьица в стиле baby-doll. С чем связана такая принципиальность неизвестно, возможно, таким способом девушка хочет хотя бы визуально не казаться выше своих коллег по подиуму. Даже свою близкую подругу Тэйлор Свифт, имеющую рост 1,78 м, бывший ангел Victoria’s Secret выше на полторы головы!

Karlie-Kloss-feet

Крисси Тиген

Длину и стройность своих ножек модель глянцевого издания Sports Illustrated Крисси Тиген любит подчеркивать, облачаясь в ультра короткие джинсовые шортики или вечерние платья с высоким разрезом на линии бедра. И даже находясь в интересном положении супруга Джона Ледженда не отказывала себе в удовольствии появляться перед папарацци в коротеньких платьицах и на высоченных шпильках.

Chrissy-Teigen-feet

Мария Шарапова

Отличное телосложение, смазливая внешность и титаническая работоспособность на корте — стали залогом супер успеха нашей соотечественницы Марии Шараповой. На счету красавицы из Сочи значились (до скандала с допингом) контракты с Land Rover, Canon, Samsung, Porsche, American Express, Nike и Cole Haan. В рекламных кампаниях двух последних брендов самая высокооплачиваемая спортсменка 2014 года нередко прибегала к женским хитростям, акцентируя внимание поклонников на свои длинные и подтянутые ноги.

Maria-Sharapova-feet

Диана Крюгер

Немецкая краса Диана Крюгер, отмечающая в этого году свой 39-й день рождения, всегда отличалась от своих коллег по цеху правильным подбором одежды, подчеркивающей все достоинства фигуры.

Diane-Kruger-feet

Шэй Митчелл

За модельные параметры «милая обманщица» Шэй Митчелл должна благодарить не только счастливый случай, но и своих родителей: рослого папу-ирландца и изящную мама-филиппинку.

Shay-Mitchell-feet

Келли Рорбах

Ножки-тростиночки, симпатичная внешность, грудь четвертого размера, Леонардо ДиКаприо, как счастливый билет в большой шоу-бизнес — все это о платиновой блондинке из Коннектикута Келли Рорбах. Сейчас, кстати 26-летняя девушка активно снимается в римейке картины «Спасатели Малибу», где рассекает по песчаному пляжу в легендарном красном купальнике, подчеркивающим отменные данные красавицы.

Kelly-Rohrbach-feet

Мэйси Уилльямс

Юная звезда «Битвы престолов» Мэйси Уилльямс и ее стилист Хэрриет Байжок мыслят в одном направлении — как можно чаще демонстрировать на красных дорожках рельефные ноги. Философия, пропагандируемая обеими девушками очень проста — платья длины мини или укороченные юбки визуально вытягивают силуэт хрупкой актрисы.

Maisie-Williams-feet

Адриана Лима

Несмотря на десятилетие проведенное на подиуме, сексуальная штучка Адриана Лима по-прежнему завораживает публику своим магнетическим взглядом и длиннющими ногами, не забывая при этом грамотно прятать от любопытных взглядов свою расплывшуюся талию после двух родов.

Adriana-Lima-feet

Шанель Иман

Американская супермодель Шанель Иман регулярно балует мужскую половину человечества аппетитными и дерзкими нарядами, обнажающими ее стройные ножки и даже чуть больше.

Chanel-Iman-feets

Источник: celebmafia.com, zimbio.com


Kardashians
Сколько зарабатывают сестры Кардашьян-Дженнер?


6 комментариев: Самые красивые ножки шоу-бизнеса

  1. Sasha говорит:

    Самые красивые ножки у Гвинет Пэлтроу, хотя я ее терпеть не могу :) )

    • Faila говорит:

      У Лопес тоже очень классные такие фигуристые. А Даутцен вообще идеальна во всем :)

  2. Lady ViVi говорит:

    хорошая подборка! мне еще ноги изабель гулар добавляют комплексов))))))

    • Faila говорит:

      они не так идеальны — я сейчас глянула :) ) а попка как орех! вот где зависть цветет буйным цветом :) )))

  3. Diana говорит:

    Ноги Джордан Данн совсем некрасивые — у нее же нет икр :) ) они просто длинные


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *