2016-04-16 21:45

Лучшие сумки недели

Fendi Dot Com bag

Творение легендарного итальянского модного дома Fendi «Dot Com» с самого своего первого появления на подиуме специалистами уже была занесена в списки it-bag. Поэтому совсем неудивительно, что сумка с декоративной прошивкой на лицевой стороне моментально оказалась в гардеробе Джессики Честейн, Джиджи Хадид, Джессики Альбы и героини нашей рубрики Алессандры Амбросио.

Fendi-Dot-Com-bag

Dior Diorama Bag

Красавица из сериала «Бесстыжие» Эмми Россум с самого детства имеет тягу к красивым вещам. Поэтому едва добившись успеха на экране, девушка принялась опустошать модные бутики различных брендов. Как правило, одна из самых стильных актрис современности выбирает классические варианты сумок, такие как «Lockett» от Jimmy Choo, «Kira» от Tory Burch, «Bowler» от Hogan, «Sommet» от Bally или »2.55″ от Chanel. Новым приобретением нашей любимицы стала сумка из той же серии — «Diorama» от Dior с забавными цветочными рисунками.

Dior-Diorama-Bag

Donatienne Amy Bag

А вот Хилари Дафф, похоже, наигралась со старой доброй классикой и переключила свое внимание на креативные дизайнерские находки. Одними из них стали изделия молодого американского бренда Donatienne, созданного девушкой по имени Никки Эрвин в 2011 году. Творения марки, лицом которого, кстати, является бывшая девушка Леонардо ДиКаприо Келли Рорбах, настолько пришлись по душе звезде телевидения, что она приобрела сразу две сумки: серого и пудрового оттенка.

Donatienne-Amy-Bag

A.L.C. Sadie Hobo Bag

Платиновая блондинка Дженьюари Джонс отправилась за покупками на фермерский рынок с торбой средних размеров от нью-йоркского лейбла A.L.C. Сумка-хобо стоимостью 795 долларов изготовлена из перекрещенных кожаных вставок, аккуратно обработанных лазером по верхнему краю.

A.L.C.-Sadie-Hobo-Bag

Meli Melo Rosalia Mini Black Bag

И наконец, замыкает нашу славную пятерку необычная «сумка-корабль» от Meli Melo. Ранее изделие похожего формата мы видели в руках звезды подиума Лили Олдридж. Добавим, что с моделью «Rosalia» актриса Кейт Босуорт щеголяет по улицам NY и LA уже последние три месяца. 

Meli-Melo-Rosalia-Mini-Bag

Источник: celebmafia.com, fendi.com, donatienne.com, dior.com, barneys.com, melimelo.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *