2016-04-07 17:14

Звезды выбирают… Сандалии «Leticia» от Tabitha Simmons

Сразу четыре примы голливудского кино пополнили свой гардероб изящными босоножками Tabitha Simmons на аккуратном устойчивом каблуке.

Женственная модель «Leticia» с цветочной перфорацией, нанесенная лазером по коже, приглянулась молодой маме Али Лартер и супруге Дэниэла Крейга Рэйчел Уайц. В обуви стоимостью 450 евро стройняшка Кейт Босуорт отправилась на модный показ Alexander Wang, представившего свою коллекцию для бренда H&M. Свой по-весеннему свежий образ «блондинка в законе» Риз Уизерспун, также как и ее предыдущая коллега по цеху, дополнила белоснежными туфельками на скромном 6-сантиметровом каблучке.

Tabitha-Simmons-Leticia-san
Али Лартер, Рэйчел Уайц, Кейт Босуорт, Риз Уизерспун

Добавим, что эти босоножки впервые увидевшие свет еще 2 года назад, до недавнего времени были представлены в 7 цветовых решениях. Однако в этом году британский дизайнер в дополнение к уже имеющейся палитре, выпустила лукбук с еще 10 различными оттенками. Единственными отличиями является отсутствие перфорации в оформлении сандалий «Leticia» и ее стоимость, которая варьируется от 495 до 880 евро.

Tabitha-Simmons-Leticia

Источник: celebmafia.com, net-a-porter.com


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
Red-dress-Versace-2015
Звезды выбирают… Красное мини-платье от Versace
Stella-McCartney-overall
Звезды выбирают… Комбинезон от Stella McCartney
Jimmy-Choo-Viola-2
Звезды выбирают… Босоножки «Viola» от Jimmy Choo
Marc-Cross-Grace-1
Звезды выбирают… Сумку «Grace» от Marc Cross



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *