2016-03-27 15:17

ДОМашние дела знаменитостей

Пока одни селебритис блистают на красных дорожках или нежатся на берегу океана, другие перед пасхальными праздниками спешат пополнить свой банковский счет кругленькими суммами.

Миниатюрная красавица Кристина Риччи, нынче полностью переквалифицировавшаяся в телевизионную актрису, недавно прикупила себе новое жилье стоимостью 2 миллиона долларов. Роскошный трехэтажный особняк, построенный еще до Второй мировой войны, расположен в оживленном квартале пригорода NY - Brooklyn-Queens Expressway.

******************

Звезда супер популярного сериала «Империя» Тараджи П.Хэнсон выставила свой дом приобретенный на первые гонорары, на рынок аренды жилья. За свой скромный особняк, построенный в 1930-х годах в стиле испанского бунгало, 44-летняя актриса просит всего 3,700 долларов в месяц. Жилище, окруженное со всех сторон пальмами и кустарниками, расположено в небольшом калифорнийском городке Глиндэйл и включает в себя три жилые комнаты, 2,5 ванные комнаты, маленький бассейн и гараж на две машины. Кстати, в этом доме темнокожая дива не проживала аж с 2010 года.

*******************

23-летняя певица Майли Сайрус, сменившая Гвен Стефани на посту судьи в программе «The Voice», приобрела себе роскошное ранчо в живописном месте Hidden Hills, что в долине Сан-Фернандо. Новое жилище знаменитости стоимостью 4 миллиона долларов включает в себя 7 спален, 6 ванных комнат, просторный бассейн, зону отдыха со встроенным барбекю и крытой верандой, винный погреб на 1000 бутылок, виноградники, цитрусовый сад, стойло для лошадей, выездные площадки и даже курятник.

Кстати, соседями длинноногой красавицы стали Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, рэпер Дрэйк, а также клан Кардашьян-Дженнер.

********************

Обладательница аппетитных форм Кристина Хендрикс приобрела себе скромные апартаменты на улице West 56th Street, что в районе Манхэттена. Стоимость новоприобретенного жилья, включающего одну спальню, одну ванную комнату и дровяной камин — как бонус, составила 1 миллион 150 тысяч долларов.

*********************

Звездная парочка Джей Зи и Бейонсе приобрела себе очередное жилище  - на сей раз артисты выбрали изумительный особняк в стиле испанского барокко в городке Новый Орлеан. Дом, состоящий из 22 комнат (!) обошелся именитой чете в 2,5 миллиона долларов.

Одной из изюминок оригинального дизайнерского проекта стал сад с крытой верандой, расположенный на крыше особняка. Отсюда открывается захватывающий дух вид на живописный город, открытого испанцами еще в XVI веке.

**********************

Джейсон Стэтхэм приобрел себе уже второй дом в районе Беверли Хиллз. На сей раз выбор брутального мачо пал на жилище в футуристическом стиле стоимостью 2,7 миллиона долларов. Особняк, окруженный внушительным лиственным садом, состоит из 4-х спален и ванных комнат, просторного бассейна, личного spa-салона.

**********************

А вот Марк Энтони решил распрощаться со своим жильем, приобретенным менее года назад. Роскошный дом в Тарзане, купленный за 4,1 миллиона долларов, где он мог бы принимать своих многочисленных детей, был выставлен на продажу уже за 4,3 миллиона.

Особняк в стиле Новой Англии имеет шесть спален, 6,5 ванных комнат, гараж на четыре автомобиля, бассейн на открытом воздухе, а также зону отдыха со встроенным баром и грилем.

**********************

Как и ее бывший муж, Дженнифер Лопес также решила избавиться от лишней жилплощади. За свой изумительный особняк с восемью спальнями, 7,5 ванными комнатами, роскошным бассейном, домашним кинотеатром и спортзалом, просторной столовой на 12 человек, пуэрториканская дива просит 14 миллионов долларов. Хотя изначально приобретала его за 17 миллионов.

*********************

Обладательница голливудской улыбки Джулия Робертс с выгодой для своего кармана распрощалась с бесподобной квартирой, расположенной в самом сердце NY. Эти апартаменты американская дива купила в 2010 году за 3,89 миллиона долларов, а продала уже за 5,35 миллиона. Новыми хозяевами респектабельного жилья стали известный финансист Николя де Круассе и его супруга ивент-менеджер журнала Vogue Фиби де Круассе.

********************

Одна из самых талантливых комедийных актрис современности Эми Шумер продала свою холостяцкую берлогу в NY, заработав при этом 300 тысяч долларов. Жилье, включающее в себя одну спальню, 1,5 ванные комнаты, находится всего в одном квартале от Центрального парка. Кроме того, квартира приобретенная звездой несколько лет назад за 1,7 миллиона, имеет отдельный вход на крышу, где расположена веранда с прекрасным видом на город.

Источник: nypost.com, dailymail.co.uk, trulia.com, eonline.com, zillow.com


Kidman-and-Urban-3
Новое гнездышко Николь Кидман и Кита Урбана
Celebrity-house
ДОМашние дела знаменитостей
1
ДОМашние дела знаменитостей
5
ДОМашние дела знаменитостей
amy-smart10-580x435
ДОМашние дела знаменитостей


6 комментариев: ДОМашние дела знаменитостей

  1. Baby Bell говорит:

    Понравились дома Энтони и Лопес — красота!!!

  2. Den говорит:

    Дом Джей Зи и Бейонсе очень китчево выглядит, безвкусно как-то. Да и сад какой-то заброшенный

  3. BabySmart говорит:

    У Робертс вид шикарный открывается и обеденная зона восхитительная


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *