2016-03-25 19:46

Лучшие сумки недели

Louis Vuitton Vivienne Bag

Стилист Лейт Кларк собрала для своей звездной клиентки Кирстен Данст вечерний образ, представленный сразу тремя именитыми брендами. Кружевное платье, украшенное цветочной аппликацией, принадлежит Valentino, за изящные босоножки ответственны дизайнеры Salvatore Ferragamo, а сумка colorblock, как Вы могли догадаться по монограме LV, изготовлена французским домом Louis Vuitton. 

Louis-Vuitton-Vivienne-Bag

Tod’s Micro Rock Double T Crossbody Bag

Модница Блэйк Лайвли отправилась за покупками на фермерский рынок с аккуратной малюткой «Rock Double T» от Tod’s. А ведь и в правду зачем ходить на шоппинг с баулами и тюками, достаточно взять кредитную карточку и все проблемы будут решены в один миг. Добавим, что эта модель несмотря на свою компактность стоит вполне себе как солидный чемодан — 1,765 долларов!

Tod's-Micro-Rock-Double-T-B

Okhtein Palmette Flower Gold Minaudiere

Постоянная гостья нашей рубрики Эмма Робертс на минувшей неделе открыла для широкой общественности новый бренд Okhtein, основанный в 2013 году сестренками Абдельрауф из Египта. В своих творениях молодой лейбл стремится комбинировать современные технологии и традиционные ремесла этой африканской страны. Несмотря на эксклюзивность и вечерний дизайн минодьера звезда «Американской истории ужасов» предпочитает носить новый аксессуар не на светских раутах, а щеголяет с ним по улицам Беверли Хиллз.

Okhtein-Palmette-Flower-Min

Gucci Marrakech Medium Leather Shoulder Bag

В руках Джессики Альбы за последние пару лет мы с Вами могли наблюдать рюкзаки от Loeffler RandallReece Hudson, и Rebecca Minkoff, изящные сумочки от Tory Burch и Mary Katrantzou, сумку-tote J.Mendel, творения от Tod’sSmythson и A.L.C., а также плод сотрудничества двух брендов Louis Vuitton и Christian Louboutin. На полке вместительной гардеробной актрисы не хватало только творения от легендарного дома Gucci. Но этот пробел обладательница миловидной внешности восполнила в начале марта, приобретя модель «Marrakech» стоимостью 1,990 долларов.

Gucci-Marrakech-Medium-Bag

Jerome Dreyfuss Popeye Shoulder Bag

Дизайнер Jerome Dreyfuss, которого мы упоминали в прошлый раз, вновь стал героем нашей рубрики. На сей раз детище французского гения пришлось по душе ангелочку Victoria’s Secret Лили Олдридж. Длинноногую красавицу очаровала леопардовая сумочка на длинной цепочке, получившая забавное название «ведро».

Jerome-Dreyfuss-Popeye-Bag

Источник: celebmafia.com, net-a-porter.com, gucci.com, barneys.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *